[맥키] 물많은 쫍보의 탱탱한 가슴까지 > 유흥후기

본문 바로가기

[맥키] 물많은 쫍보의 탱탱한 가슴까지

찍싸싸 0 2019-03-05 18:51:15 453

프로필보고 맥키를 초이스한 후에 방문했습니다

한 2시간 정도 웨이팅했네요~ 맥키가 인기가 많더라구요 ㅋㅋㅋ

친절한 실장님께 안내를 받고 입실하러 갑니다ㅎ

휴게소에서는 파이랑 다우니 몇번 보긴 했는데 맥키는 처음이라

좀 떨리더라구요 ㅋㅋㅋ

내상걱정은 없었습니다 ㅋㅋ 왜냐하면 믿고 가는 휴게소이기 때문입니다 ㅋㅋ

똑똑똑 노크를 하니 조금 있다가 문을 열어주는 맥키

외모보니 웃음이 절로 나오더라구요~ 프로필 싱크 80~90%정도 됐습니다 ㅋㅋ

항상 느끼는 거지만 휴게소는 사진가지고 장난을 그렇게 많이 안치는거 같아요 ㅋㅋ

딸기우유랑 쵸콜릿좀 사갔더니 많다고

우유는 저먹으라 주고 쵸콜릿만 가져가네요ㅋㅋ

같이 담배한대 피구 샤워하러 갔습니다 ㅋㅋ

손가락에도 타투가 좀 있었는데 옷을 벗으니 타투가 좀 있었어요 

몸매는 슬림하면서 가슴은 C컵~ 탱탱하니 만지기 좋았습니다 ㅋㅋ

제 주관적으로는 엄청 귀여웠습니다ㅋㅋㅋ 살짝 시크한 면도 없지 않아 있네요 

무튼 샤워하러 들어가서 꼼꼼히 씻겨주는데 샤워BJ도 압이 적당하니 좋았습니다

역시나 bj는 언제 받아도 부드러워서 좋아요 ㅋㅋ

애무는 스킬이 좋습니다. 압도 좋고 역립반응도 좋아요

초보라서 어떻게 설명하기가 어렵지만 암튼!!

본겜들가서 정상위로 하는데 생각보다 쫍습니다!! 좁은게 아니고요 쫍아요 ㅋㅋ

느낌이 장난아니에요~

못참을거 같아서 자세를 바꿔서 옆치기로 들어갔는데 이건 뭐 넣자마자 끝나버렸네요 ㅠ

좀 빨리 끝나서 어떻게 할까 했는데 옆에 꼭 붙어 안아주니 시간가는 줄 모르고

계속 있었네요 ㅋㅋㅋ

맥키는 뭔가 고양이 같은 맛이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

무튼 즐달했어요~ 후기 끝

진공청소기가 먼지를 빨아 들이듯 흡입

# 실사 첨부 # 활어급반응 유리언니와 전투적인 연애

코멘트 0건