⚡❤⚡대박인증⚡❤⚡마스크쓰고 정대표 찾아가 심봤습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⚡❤⚡대박인증⚡❤⚡마스크쓰고 정대표 찾아가 심봤습니다

석대감 0 2019-03-05 21:00:18 471

어제하고 오늘도 미세먼지 쩔어주네요;;

그래서 마스크 쓰고 출근도하고 풀싸도 마스크쓰고..

정대표님 저는 대표님 못알아봤는데 대표님은 밖에서 나이스 캐치 ㅋㅋㅋ

서로 마스크 쓰고있는데도 눈참 밝으셔~

첫타임이니 걱정없이? 편안한 마음으로 갔습니다

예전엔 늦게 위주로 다녔엇는데 

한번 첫타임으로 가기 시작하니까 그 편안함에 절어서

첫타임만 가네요 ㅋㅋㅋ

바로 미러룸으로 가니 기대한만큼에 사이즈..

다른 업소랑 큰 차이는 솔직히 말하자면 없지만

업소보단 구좌죠 ㅋㅋㅋ 대표한테 좋은 아가씨좀 찔러달라고하니,

세연이 추천하네요. 얼굴을 적어도 근례엔 못본아가씨라 신선하니 좋았어요

그런만큼 성형미인보단 자연 미인에 가까운? ㅋㅋ 가슴은 좀 튜닝한 느낌있지만

요즘 가슴 튜닝 안하는 아가씨는 거의없는지라..

아무튼 룸에서 적당히 가볍게 놀았습니다.

조금 피곤해서 룸에서부터 화끈하게 달리는건 힘든지라..,

조금 지나서 텔가야하니 자리에서 일어나야하는데 휘청거리네요 ㅠ

그래서 세연이가 부축해줘서 올라갔답니다

마누라도 이리 안해주는데 참 가슴 따땃해지네요

그래서 저도 매너있게 너무 거칠지 않게 박아주니 뭔가 본인이 허리 든드네요 ㅋㅋ

나중엔 매너고 나발이고.. 그래도 도입부가 좋아서 그런지

서로 만족하는 그림으로 나와서 마무리 좋았습니다.

⚾︎⚽⚾︎홀복안 나쁜손인증⚾︎⚽⚾ T팬티 입은 애플힙 사이에 비비기~

[인영]야간 매니저님강추!

코멘트 0건