[윤아]100%무보정 실사. 로리삘 충만 상큼하고 귀여운 언냐 윤아후기. > 유흥후기

본문 바로가기

[윤아]100%무보정 실사. 로리삘 충만 상큼하고 귀여운 언냐 윤아후기.

꽃등심 0 2019-03-06 03:54:17 401

[프로필]

이름:윤아

나이:25

슴가:B

키:150~155

특이사항: 마인드 좋고 서비스 좋고 와꾸 굿에 완전 로리삘충만

[후기]

마사지가 너무 너무 받아야 할 것 같은 몸상태로 일을 하자니, 일이 손에 안잡혀서 결국

마사지를 받으러 갔습니다 ㅎㅎ

간단히 예약을하고  출발을 합니다.

길이 어렵지 않고 가게를 찾기 쉬워서 금방 찾으실 수 있을겁니다.

그래도 모르시면 실장님한테 여쭤 보시길...ㅎㅎ

여튼 도착해서 간단하게 샤워를 하고 마사지 실로 들어갑니다.

배드에 누워서 잠시 멍때리다 보면 어느새 관리사님이 들어오십니다.

관리사님이 몸매도 좋으시고 얼굴도 꽤 이쁘장 하시네요 오늘은 개이득인듯 ㅎ

등부터 시작해서  전체적으로 몸을 풀어주십니다. 그리고 허리와 엉덩이도 잘 풀어주십니다.

전 허리해주실때 정말 시원해서 너무 만족스럽더군요.

그리고나서 다음에는 부위별로 마사지를 꾹꾹해주십니다. 특히 발로 밟아주실때는 너무 시원해서 속으로 우와와와왘 소리나왔네요 ㅋㅋ

그리고 마무리는 역시 전립선 마사지!

ㅋㅋㅋㅋ.. 처음에 전립선 마사지 받아볼때 얼마나 놀랬던지..ㅋㅋ

어쨋든 너무 좋더라구요.. 안받아본 사람은 모르는 그 마사지..ㅋㅋ 직접 경험해보십쇼.

그리고 제 돌돌이가 뽜이어!! 할때쯤 노크와 함께 윤아 언니가 들어옵니다.

헉. 처음보고 왠 미자가 여기 있나 싶었는데 아니랍니다..ㅋㅋ

진짜 깜짝놀랬어여.. ㅋㅋ

얼굴에 에센스 발라주더니 관리사가 나가니 입과 손으로 폭풍 서비스 해준다음 입싸 청룡까지 받고

나왔습니다~~ 너무 좋네여 ^0^

22살영계 섹시한 목소리 필의 보석 한나

☞☞☞☞모델출신의그녀❤ ↗↗몸매는 당연하고 ↗↗외모가 끝장납니다! 야릇하게 바라보는데 매번 정복해주는 이 느낌 너무 좋습니다!

코멘트 0건