마인드와 스킬이 둘다 좋으니 엄청 느끼다 승아 입속에 바로 발사 해버립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드와 스킬이 둘다 좋으니 엄청 느끼다 승아 입속에 바로 발사 해버립니다

푶푶 0 2019-03-07 10:36:41 399

일끝나고 스트레스도 쌓이고 힘도없고 마사지 받으려고

압구정 다원에 통화후 바로 방문해서 사우나에서

깨끗하게 씻고 알로에 쥬스 한잔하고 방으로 들어갑니다

관리사분이 인사하면서 들어오네요

마사지 해주시는데 너무 시원하게 잘해주시네

압도 괜찮은지 계속 물어봐주고 특별이 뭉친곳이나

아픈곳 있냐고 물어봐주고 상냥하고 친절하네요

없다고 말하니 상체부터 하체 전신을 꼼꼼히 마사지해주네요

그 중에서도 전립선 마사지는 느낌 최고네요

서비스 매니저로는 승아 매니저 네요

청순하고 이쁜 얼굴에 글래머 몸매스타일이며 가슴은 B컵 입니다

승아한테 서비스를 받는데 이언니 스킬이 예사롭지 않습니다

가슴부터 입으로 천천히 애무해주네요

입으론 제 가슴을, 손으론 제 똘똘이를 자극하면서 

애무해주더니 BJ까지 합니다

BJ하는데 뭔가 따뜻하고 너무 흥분되네요

마인드와 스킬이 둘다 좋으니 엄청 느끼다 승아 입속에 바로 발사 해버립니다

청룡으로 마무리해주고 물티슈로 잘 닦아주네요

잘가라고 배웅해주는 승아 모습에 기분이 좋아지네요

스트레스가 풀리는 하루였네요

## 폰실사 첨부 ## 이쁘고 몸매 좋은 미소의 쪼임에는 버틸 재간이 없네요

■■■♥즐달인증샷♥■■■♥주간ACE♥정아♥와꾸+몸매+마인드♥즐달의교과서♥업장추천1순위♥■■■

코멘트 0건