[유리][신선실사] 이쁘고 몸매 이쁜 아가씨한테 오르가즘을 느끼다 > 유흥후기

본문 바로가기

[유리][신선실사] 이쁘고 몸매 이쁜 아가씨한테 오르가즘을 느끼다

조지아맥스 0 2019-03-07 12:00:35 405

마사지 받고 싶었는데 근처에 텐스파 다녀왔습니다

이벤트로 12만원에 이용할 수 있더라구요~

계산마치고 씻고 휴게실로 가니

스텝분이 바로 안내해준다고 하여 따라갔죠

방에 들어가 있으니 잠시 후 관리사분 등장

오우~ 한 30대 초반?! 미시 느낌 좀 나는 관리사분이시네요

편안하게 몸 이곳 저곳을 눌러주시면서 마사지해주시는데,

스킬이 좋아요 온 몸이 가벼워지는 기분

아프지 않게 그러면서 엄청 시원하게 해주시네요

그렇게 한시간 지나고 매니저입장 시간~

유리라는 언니!

이쁘고 몸매 죽이는 언니네요!

얼굴은 청순섹시 다 갖고 있네요

관리사분 나가니 오빠 반갑다며 올탈하는데, 그 모습이 야릿야릿합니다

곧휴 주변을 쓰담쓰담해주더니 이내 곧휴를 물고 빨아주는데

크흡! 안좋을 수가 없죠!

시간 관계상 바로 진입 해봅니다.

앞뒤로 가열차게 하다 보니 오르가즘을 느끼네요

깔끔하고 좋네요!

마사지도 좋았지만,

외모며, 서비스가 너무 맘에 들어서~ 제대로 힐링했네요!

███ ✔하나✔개꼴릿 200%실사 첨부███ 섹시삘 + 사이즈,몸매, 마인드 닥 지명각 ███

## 폰실사 첨부 ## 이쁘고 몸매 좋은 미소의 쪼임에는 버틸 재간이 없네요

코멘트 0건