새로 영입된 NF 수아. 와꾸 좋고... 연애감 뜨겁네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

새로 영입된 NF 수아. 와꾸 좋고... 연애감 뜨겁네요!!

브루아메 0 2019-03-07 13:52:35 409

MC스파에 예약하려고 전화하고, 실장님께 어떤 매니저가 출근했는지 여쭤보니

이번에 NF언니들이 새로 많이 들어와서 출근한 매니저님들이 제가 대부분 모르는 매니저더라구요

실장님께 제일 와꾸 괜찮은 언니 추천해달라고 하니 잘 맞춰주시겠다고 하시길래

알겠노라고 하고 예약했던 시간에 맞춰서 방문했습니다

일찌감치 업무를 정리하고 퇴근시간에 맞춰서 베일 것 같은 칼퇴 이후에 MC스파로 이동했습니다

저녁이 다가오니 MC스파로 가는 강남 길목은 확실히 차가 좀 많네요

막히는 길을 뚫고 MC스파 건물에 도착해서 , 주차장으로 들어가니 딱 한칸 남아 있었습니다

주차해놓고 내려가니 실장님께서 반갑게 맞이해주시고 예약확인해주신 뒤에 라커키를 주십니다

라커키를 들고 대기실로 들어갑니다

다른 손님들도 있었지만 대기시간은 없다고 실장님께서 안내해주셨어요

샤워하고 가운을 입고 담배한대 정도 태우니 직원 분께서 오셔서 방으로 안내해주겠다고 하시네요

날이 많이 풀렸는지 씻고 나와서 가운만 입고 있는데도 춥지는 않더군요 ㅎ

방으로 들어가서 잠깐 앉아 있으니 곧 관리사님께서 들어오시면서 인사를 건넵니다

인사하고 이런저런 이야기하면서 마사지할 준비하는 걸 기다렸다가 마사지를 받아봤습니다

언제나 그랬듯이 마사지는 너무 좋았습니다

관리사님과 이야기도 잘 통하고해서 교감도 잘 되는 것 같았구요

마사지도 굉장히 열심히 잘 해주셨습니다

연애가 하고 싶어서 방문했던 MC스파이지만 마사지부터 너무 좋으니 더 할 나위 없이 좋았습니다

건식 마사지부터 시원하게 잘 해주셨고, 찜질 마사지에 전립선 마사지까지 만족스러웠어요

특히나 찜질 마사지는 찜 타올을 덮어주시고 허리쪽에 올라타서 밟아주시는데 뜨끈뜨끈한게 너무 좋았어요

마사지가 끝나고 드디어 매니저님을 만나게 되었습니다

제가 알던 기존의 매니저님들이 아니라 새로운 매니저님이라고 하니 살짝 더 기대가 되었던 것도 사실.

들어오시는 매니저님을 쭉 스캔해보는데... 이쁩니다!! 일단 이뻐요!!

오 이정도면 꽤 이쁘다~ 하는 생각을 하고 시선을 아래로 내려보는데 몸매도 꽤 괜찮은 편입니다

저에게 인사만 하시고 바로 탈의를 하는데 피부도 매끄러워보이고 몸매라인도 상당히 좋았습니다

다 벗고나선 배드 위로 올라와서 제 몸 위로 올라타서 애무를 해줍니다

애무도 수준급... 입이 마치... 아랫구멍처럼 제 똘똘이를 맛있게 물었다 풀었다 하면서 기분좋게 해주시고

콘돔을 씌워준 뒤에 드디어 합체 시작!! 연애감도 아주 좋습니다

정자세로 할 때 제 품속으로 쏙 안기는 그 포옹감이... 너무 좋아서 저도 오래 참지 못하고 ㅠ 발사를...

일단 수아 매니저님으로 시작했지만 MC스파의 NF매니저님들을 빨리 검증 해봐야겠습니다

수아 매니저님은 정말 너무 만족스러웠네요 ㅎ 와꾸도, 연애감도 다 최고였어요 ^^

와꾸진상이 보고 온 와꾸녀 태리. 할 수 있는건 다했다...

슬래머의 정석 와꾸 굿 몸매 굿 마인드 굿 지은

코멘트 0건