[지수] 후장에 한발 보지에 한발 영혼까지 쏙빼놓고 왔네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[지수] 후장에 한발 보지에 한발 영혼까지 쏙빼놓고 왔네요ㅎㅎ

어디로싸야하오 0 2019-03-07 15:32:45 528

지수 재접견 후기 갑니다!

수원에 이렇게 하드한 아가씨가 있었나 저번에 와서 혼까지 쪽 빨리고 투샷을 할껄하고 아쉬워했는데

에널도 가능한 아가씨란걸 알고 이번엔 총알을 두둑히^^

들어가자마자 반갑게 인사를 나누고 바로 샤워실로 들어갑니다

한번 봤던 사람이라고 전보다 더 살갑게 잘해주네요

응꼬까지 깨끗하게 슥슥 닦아주고 귀두밑부분도 손가락으로 꼼꼼히 닦아주는데 보면서 실실 웃네요

와이~? 쏘 테이스티? 물어봤더니 빵터지는 지수ㅋㅋㅋ

거품끼를 제거하고 BJ를 해주네요ㅎㅎ

기둥을 타고 내려가서 알까시까지 ^^

오금이 저릿저릿 합니다

밖에나와서 엎어놓고 역립을 시전합니다

방디를 들고있으니 응꼬가 적나라게 보이네요ㅎㅎ

보지와 응꼬 사이를 살살 간지럽히니 완전 자지러져요ㅋㅋㅋ

이제 다시 제 차례죠 지수머리를 제 똘똘이로 잡아 끌으니 자연스럽게 BJ가 들어옵니다

BJ를 열심히 해주다가 다리를 번쩍 들어올리더니 똥까시가 훅들어오네요 

너무 갑자기 들어와서 방구가 나올뻔한걸 겨우 참았습니다ㅋㅋㅋ

지금생각해보면 얼굴에 방구 한번 뿌려줄걸 그랫어요

장비장착하고 젤을바르고 본게임 시간입니다

슬슬슬 후장을 공략해봅니다 대가리를 후장에 대고 살살살 펌프질을 하니 조금씩 문이 열리네요

어느정도 열렸다 싶을때 한번에 쑤우욱 하고 찔러 넣습니다

역시 뒷구멍은 조임이 남다르군요ㅎㅎ 뜨끈뜨끈한 후장이 대가리를 터트릴듯이 꽈악 조여줍니다

지수씨 반응도 죽여주네요ㅋㅋㅋ 놀란 토끼눈으로 입은 산소가 필요한듯 크게 벌립니다

요년 한번 죽어봐라하고 열심히 쑤니 금방 반응이 옵니다 조임이 가득한 응꼬에 넣은채로 그대로 발싸를 해버렸네요

끝나고나니 장비를 벗기고 입으로 쭉쭉  빨아줍니다

슬슬 똘똘이가 죽어가니 지수가 다시 알까시를 시전하니 뿌리 깊은곳부터 똘똘이가 부풀어 오릅니다

지수도 제 똘똘이를 빨리 느끼고싶었는지 세우자마자 장비씌우고 바로 올라타네요ㅎㅎㅎ

그리고나선 열심히 박음질을하며 거친 신음을 토해냅니다

야상위로하다가 뒷치기 정자세 허벅지에 쥐나도록 온힘을 다해 박음질을 하다가 마지막은 지수 입안에 가득  발싸해줍니다

크으... 이맛에 지수를 찾는것 같네요 정말 하드한플레이 이번에도 혼을 쏙 빼놓고 돌아갑니다^^

■■■▶❤️100%HD풀실사첨부❤️◀■■■■■❤️주간대세녀 유라❤️ACE몸매종결자❤️세련미충만❤️주간조❤️리얼상급와꾸녀❤️

■■■♥다빈♥같은 공간에 있는 것만으로도 쌀 것 같은 비쥬얼♥다빈♥■■■

코멘트 0건