■■■▶❤️100%HD풀실사첨부❤️◀■■■■■❤️주간대세녀 유라❤️ACE몸매종결자❤️세련미충만❤️주간조❤️리얼상급와꾸녀❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■▶❤️100%HD풀실사첨부❤️◀■■■■■❤️주간대세녀 유라❤️ACE몸매종결자❤️세련미충만❤️주간조❤️리얼상급와꾸녀❤️

사막여우 0 2019-03-07 15:43:21 429

★☆★ 압구정 - 다원 스파 탐방기 ☆★

1. 방문 일시 : 3 / 6

2. 업장명 : 다원스파

3. 업장 위치 : 압구정

4. 금액 : 12(입장료포함)

5. 파트너 이름 : 유라

6. 만족도 : (5.0 / 5.0)

★.★.★.★.

찌뿌둥한 몸도 풀고 쌓여있던 물도 빼고자

집 근처에 위치한 다원 스파에 방문했습니다.. ㅋㅋ

너무 자주 와서 ...ㅋㅋ

그냥 맘 편히 힐링하러 온 기분이 제대로 드네요

마사지 시원하게 다 받고 난 뒤 유라가 들어옵니다

실장님이 온지 얼마 안된 NF 있다고 하셔서 보여달라고했죠 ㅎㅎ

유라가 들어왔는데 얼굴은 민삘에 몸매는 슬림하고 가슴은 봉긋하니 벗겨보면

예쁠 것 같다 싶었네요 허리부터 엉덩이까지 떨어지는 라인이 예술이에요..

침대 위로 올라와서 애무를 하며 똘망똘망한 눈으로 아이컨택해주네요

예쁘고 참하게 생긴 유라가 절 쳐다보며 제 아랫도리를 빨아제끼는 모습이

얼마나 야하고 꼴릿한지 평소보다 더 단단해진 제 똘똘이에서

올챙이들이 못참겠다고 꿈틀꿈틀 빠져나오기 위해 몸부림치네요

유라한테 나온다고 말하고 난 뒤 그대로 입에 남김없이 싸질렀습니다 ㅠㅠ

입 안에서 오물오물대며 사정이 끝난 후에도 계속 빨아주길래

몸이 자동으로 움찔대네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 청룡서비스까지 받고

유라가 백허그 해준 상태로 절 에스코트 해주는데 엉덩이 한번 더 만지고 싶어서

나오는 길에 실컷 주물럭 거렸네요..ㅋㅋㅋ말랑말랑 보들보들 ㅠㅠ 달림비 마련하고 얼른 다시 와야죠,,,

[예지]※※※가슴실사첨부※※※귀엽고청순한와꾸+터질듯한가슴+슬림몸매<3>

[지수] 후장에 한발 보지에 한발 영혼까지 쏙빼놓고 왔네요ㅎㅎ

코멘트 0건