환한미소 끝내주는 비율 설아"실사 한방" > 유흥후기

본문 바로가기

환한미소 끝내주는 비율 설아"실사 한방"

피다만꽁초 0 2019-03-15 10:52:19 550

오늘의 관리사는 "송" 쌤입니다.

머리는 단발머리에 성격이 털털하시네요.

털털하신 "송" 쌤과 대화를하니 저도 부담없이 이야기를 했네요.

목부터 시작해 천천히 내려오면서 마사지를 해주시는데,

압이 굉장히 강하십니다....

압이 센것보다 부드럽게 받는걸 선호하는편이라 조심스럽게 "송" 쌤에게 부탁합니다.

웃으면서 "진작 말하지그랫냐고" 하시네요 ㅎㅎ

"그러게요 진작말할걸그랬네요.."ㅋㅋ 부탁을하고나니 압이 정말 잘맞앗습니다.

그렇게 시간가는줄 모르고 서혜부마사지가 시작되고 잠시후 콜?이 울립니다.

콜?이 울린후 잠시후 노크를하며 들어옵니다.

키는 155??^^;; 하지만 끝내주는 비율...힐링에서 많은 매니저를 만나봤지만,

몸매탑에 들어올때 환한 미소가 인상적입니다...  그녀의 이름은 설아...

얼굴마사지를 해주는데.. 손도 아기자기하고 따뜻하네요...

송썜과 설아씨와 셋이 농담을 주고받는데 수줍게 웃는모습이 너무귀여었네요 ^^

짧은순간이 지나고 좋은시간보내라며 송썜은 퇴장하십니다 ㅜㅜ

설아씨가 원피스를 내리니 탱글탱글한 가슴이 나오네요

눈으로 즐겨보고 손으로 즐겨보니 B컵정도 될거같네요

이친구는 수줍게 웃는모습이 정말 매력적입니다 .

웃으면서 들어오는 애무 정말이지 웃는모습이 매력적이네요

똘똘이를 입으로 머금고 천천히 BJ를 해주는데 따뜻해서 느낌이 배로 느껴지네요

BJ를하면서 한손으로 알들을 쓰담해주고 마치 엉덩이를 만져달라는듯이

엉덩이가 제쪽으로 살짝다가오는듯한 느낌을 받아 마음껏 엉덩이를 탐했습니다 ㅎㅎ

그리고 핸플을 해주며 꼭지를 애무해줄때 얼굴을 봣는데 눈이 마주쳣는데 시간이 멈췄으면...

했지만 짧은시간이기에 손은 가슴을 탐하고 슬슬 신호가와서 신호를주니

입에다 발사하는데 설아씨의 표정을 보니 눈썹이 찡그리며 받아주는데

표정이 정말 섹시합니다 이표정은 본사람만 알수있습니다 ㅎㅎ

역시 힐링스파....  최곱니당..~!!!!!!!

★ 실사 첨부 ★ 키도 쭉쭉 늘씬하게 이쁜 청순걸 세이언니

❤️ 섹쉬한 실사 ❤️ 청순하고 이쁜 외모의 유이의 혀 스킬로 자극시켜주네요

코멘트 0건