매끈한 피부에 슬림한데 가슴은 나온 몸매종결자 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

매끈한 피부에 슬림한데 가슴은 나온 몸매종결자 유리

유관장조아염 0 2019-03-15 14:35:54 530

날도 우중충하고 몸도 찌뿌둥하고..

안되겠다 싶어 반차쓰고 텐스파 달렸습니다

계산하고 샤워한뒤 안내받아 마사지방에 들어갔는데요

여긴 건물 자체도 큰데 느낌도 살짝 웅장한느낌?

머랄까 장흥 같은데 가면 있는 모텔 느낌도 나요;;

무튼 누워있으니 마사지쌤이 먼저 들어오는데 오오 늘씬합니다

몸매도 좋고 나이도 마사지쌤 치고는 어린편인 것 같습니다

마사지도 시원하게 하고 무엇보다 야한얘기를 잘하네요 ㅎㅎ

한시간이 너무 재밌었네요

이어서 언니가 들어오는데 유리언니 지명해놔서 들어오는데 역시

여러번 봐도 몸매가 항상 좋습니다

다녀보고 제일 제 스타일이라 지명해서 보는데 알아봐주는 것도 좋구요

기분 탓인지는 몰라도 애무랑 비제이도 더 정성스레 해주는 기분?ㅎㅎ

콘끼고 들어가면 자연스런 반응도 흘러나오고 좋은 몸매 보면서 하니 

흥분도도 자연스럽게 올라옵니다

텐션 점점 더 올리다가 시원하게 발싸하고 남은시간 꽁냥꽁냥 하다가 나왔네요

몇번 봤다고 친근하게 말도 걸어주니 자주오는 보람있네요 

머리부터 묵혀뒀던 것들까지 싹 다 풀고 왔습니다 ㅎㅎ

[수현]♬넘쳐흐르는 ♥수현♥의 색기에 압도당하다♬

# 매끈한 몸매 실사 # MC스파 역대급 와꾸녀 등장. Pink색 다은!!

코멘트 0건