[다영]!!!실나이 20대 초... 스파 매니저들 최강급 사이즈의 다영!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[다영]!!!실나이 20대 초... 스파 매니저들 최강급 사이즈의 다영!!!

나라파워 0 2019-03-17 09:42:44 588

요즘 낮밤이 제대로 바껴서 신체리듬이 엉망이네요 ㅠㅠ

이대로 가다간 폐인이 될거 같아서 다니던 팡팡으로 예약전화하고 잠깐 눈부치고 아침일찍 갔네요

도착해서 천천히 샤워하고 휴게실에서 티비 좀 보다가 시간되서 방으로 이동했네요

들어가 있으니 관리사님 오셔서 시키는대로 눕고 자세잡고 하니 알아서 시작해주시네요

살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 첨엔 아프면서도 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요

목부터 시작해서 다리까지 이어지는 관리를 받고 아로마관리로 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데

피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어주네요 좋았습니다

똑똑 노크소리나면서 안녕하세요 인사하며 아가씨가 화사하게 등장하네요

오전시간인데도 조명이 그래서인지 야한느낌 막올라옵니다

아가씨는 아름답고 ~ 몸매는 잘빠졌고 섹기있는 눈빛에 손은 벌써 똘똘이를 만져주고있고

아주 급흥분되네요

이름을 물어보니 오빠!! 다영이야라고 얘기하네요

천천히 저를 눕히고 쮸릅쮸릅 애무를 맛있게 해주시네요

피로감은 온데간데없고 기립된 똘똘이를 열심히 빨고 있는 시선꼽혀 여기저기 만지다 

삽입타임 ~ 장비 장착하고

촉촉한 꽃잎이 똘똘이를 감싸고 꽉 쪼아오며 흔들기시작하네요

피가 마구마구 돌면서 혈액순환까지 잘되는기분

허리도 잘흔들고 쪼임도 훌륭하고 이거지 !! 했네요

피곤해서 인지 금방 신호올라와 뒤치기자세로 남은  힘을 쥐어짜내  힘차게 마무리했네요

너무 시원하게 사정하고 하얗게 불태웠더니 다리에 힘이 쫙 빠지는데

그래도 기분은 최고로 좋네요 

신체리듬도 돌아온거같고 기분도 좋고  하루를 알차게 보낼거 같네요

오래간만에 역삼팡팡스파에서 좋은시간 잘 보내고 갑니다.

[실사] 일요일 새벽 이슬 같은 유리

◆◆꼴릿한실사투척◆◆궁디팡팡해주고싶은 작살나는 몸매 시은◆◆몸매라인,와꾸,꿀벅지 끝판왕◆◆내상ZERO마인드◆◆◆

코멘트 0건