혼혈삘 소미 후덜덜한 연애후기 > 유흥후기

본문 바로가기

혼혈삘 소미 후덜덜한 연애후기

후기배달부2 0 2019-03-18 17:08:31 559

업소명:던힐오피

방문일시:3월17일

파트너명:소미

후기내용:

소미! 

제가 키 큰 친구들을 좋아하는데 

소미는 162라는데 비율이 좋아서 그런지 170은 되보여요 ㅎㅎㅎ

그리고......놀라지 마세요.. 미모.. 상당합니다..! 

약간 혼혈삘이 많이 나요.

영락없는 엘프입니다.

엘프를 만나다니…ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸매는 와... 말을 마세요 최고 최고! 

타투가 좀 있긴 하지만 상관없습니다.

영어로 대화를 이어갑니다. 

적당히 분위기를 풀고 서비스 받습니다~ 

마인드 좋구요^^ 무엇보다.. 

그냥 이뻐서 끝이에요... 

섭스도 아주 끝내줍니다.

자기가 먼저 느끼면서 달려드는데 어떻게 감당할수가 있겠습니까?ㅎㅎㅎ

이건 즐달이 아니라 즐즐즐달이네요 ㅎㅎㅎ

역시 던힐 담에도 소미....무슨 표어같네요 ㅎㅎㅋㅋ

★ 은꼴 실사 첨부 ★ 남심을 살살 녹일줄 아는 애교쟁이 유이언니

██◆숨막히는 모델 핏 !실사첨부!!◆██ 오피+3기준 주간ACE 수아 한번보면 두번 보고 싶은 환상적인 몸매◆██

코멘트 0건