마인드갑 써비스갑 전립선도 굿 ! > 유흥후기

본문 바로가기

마인드갑 써비스갑 전립선도 굿 !

이거사자 0 2019-03-29 20:26:21 602

퇴근으로 지친몸 힐링해주는 다원스파 방문했습니다 

퇴근후에 마사지생각이 나더군요 

방문했던 다원스파에 전화후 방문합니다 

결제후에 잠시 대기하니 직원분께서 친절하게 안내를 해주시네요 

젊은 관리사 분이들어오시네요 

머리부터 발끝까지 전식마사지를 받습니다 

어깨가 많이 결려서 어깨위주로 부탁했습니다 

손가락 끝과 팔꿈치 부분으로 잘 눌러주셨습니다 

위로 올라가셔서 몸 전체를 밟아주셨습니다 

몸이 움크러져 있던 저를 찜마사지로 다 풀어주셨습니다 

코스식으로 진행되는 마사지에 정말 좋았고 전립섭이 들어오네요

언니가 들어오고 

BJ와 핸플을 동시에 하며 이전보다 빠른 속도로 BJ를 해주기 시작합니다

엉덩이와 가슴을 만지작 거리면서 서비스를 받는데 마침내 나오는 절정의 순간...

보통 발사하고 나면 입을 떼기 마련인데  남은 한방울까지 싹 가져가네요

훅 지나간 윤아씨와의 시간이 끝나고 그녀의 에스코트를 받으며 퇴실했습니다ㅠㅠ

마무리 당시 긴 머리카락을 부여 잡고 제 똘똘이를 빠는 모습이 아직도 머릿속에 남아있네요..

[가은]●●​◎NF가은 마인드가 혜자인 그녀!!​◎​●●​ 청룡까지 마무리를 원하면 팡팡!!

[인영]와꾸보장!마인드보장!역시 필스파

코멘트 0건