[가은]●●​◎NF가은 마인드가 혜자인 그녀!!​◎​●●​ 청룡까지 마무리를 원하면 팡팡!! > 유흥후기

본문 바로가기

[가은]●●​◎NF가은 마인드가 혜자인 그녀!!​◎​●●​ 청룡까지 마무리를 원하면 팡팡!!

뮤니 0 2019-03-29 21:44:51 588

[가은]●●​◎NF가은 마인드가 혜자인 그녀!!​◎​●●​ 청룡까지 마무리를 원하면 팡팡!!

야간에 두번째 방문했습니다 제가 본 언니는 가은 코스는 A코스 입니다 !!!

들어온지 3일밖에 안된 NF라하시네요 

160대 초반 정도로 보이는 키와 B컵 가슴 그리고 44정도 되어 

보이는 날씬한 허리. 운동을 하는지 이쁜 일자 복근이 ^^( 흐리게 있음 )

등에타투가 있는 

와꾸가 가수 선미느낌이 약간 있습니다.여성스럽고 피부좋고 맛있게 생긴 처자입니다 ^^

거기다 스파에선 찾기 힘든 극강 마인드.

스파가서 언니가 먼저 가슴애무 하다 키스로 넘어오는거 처음이었습니다.
처음 가슴부터 해서 역시 스파는 삼각애무 후 bj 그리고 도킹이겠지

생각하고 있었는데 목을 빨아주더니 키스까지 해주네요^^

아주 아주 깊은 딥키스를 말이죠.

그리고 BJ 때도 다른 언니들은 멀리가서 BJ만 하기 바쁜데 이 언니

센스있게 가슴을 만져달라며 옆에서 BJ를 해줍니다.

(이 언니 와꾸 몸매 마인드 서비스 뭐 빠지는게 없엉...너가 에이스닷~~!! )

그리고 도킹 후 여상으로 스타트.

이언니 몸매가 너무 좋아서 보는것만으로도 참 즐겁더라구요. 그런대 가슴을

꽉 쥐어달라며 제 손을 가슴에 올리네요...전 복근 허리 골반 엉덩이등 만지며

명품몸매 감상중이었는데 앜....

그리고 일어나서 오빠 앞 뒤 좋아하는거 부터 시작하자 이러네요.

크 멋지지 않습니까? 그리고 마지막 마무리는 청룡으로 깔끔하게 마무리해주네요

요즘은 청룡이나 이런거 해주는데 찾기 정말 힘든데  참 기분좋은 달림이였구요 

자주 방문해야겠습니다 ^^ 아 그리고 실장님 라면 잘먹고 갑니다 ~ㅋㅋ 

그래서 후배위로 시작. 이 언니 뒷태까지 끝내주네요..엉덩이도 애플힙이고

아주 도킹하는 맛이 끝내줬어요.

그리고 정상위로 바꿔서 가슴을 만지며 키스도 하면서 아주 즐거운 달림을하다 가즈아~~!!​

[유진] 노콘질싸의 정석

마인드갑 써비스갑 전립선도 굿 !

코멘트 0건