[유진] 노콘질싸의 정석 > 유흥후기

본문 바로가기

[유진] 노콘질싸의 정석

찍찍이 0 2019-03-30 00:26:43 785

자판기에 노콘이 가능한 매니저가 들어왔더라구요!!
그냥 지나칠수가 있나요? 바로 예약했습니다!! 투샷 ㅋㅋ
노크를 하고 들어가니 역시나 몸매 좋고 아리따운 유진언니야가 
저를 반겨주더군요~
근데 이 언니야 완전 적극적?! ㅋㅋ 역시 노콘을 하는 언니라 그런지
리드를 하더라구요~
물한잔 마시고 바로 씻으러 고고!
샤워실 bj서비스 아주 시원하게 해주네요~
압도 적당하고 혀 놀림이 장난이 아닙니다 
고개를 이쪽 저쪽으로 돌려가며 혀끝을 모아 귀두 밑부분을 자극해주는데
엄범 이거 왠걸.. 진짜 금방 쌀뻔했다는... 엉덩이 뒤로 빼면서 
어깨를 잡고 올렸습니다. 깨끗이 씻김을 받고 침대에 와서 바로 전투모드!!
다른 매니저들은 전투를 할때 애무하고 역립하고 콘장착후에 삽입하는 시간이
잠깐 뻘쭘 했는데 그런거 없이 쑤~~욱 들어가니 뻘쭘할 시간도 없고 좋네요
역립자세로 키스를 하면서 똘똘이를 봉지에 슬슬 문댔더니 
이미 벌써 축축하게 젖어있네요 ㅋㅋ 귀두부분만 살짝 들어갔다 나왔다를
반복을 하니 저도 참을 수가 없겠더라구요
그래서 한순간 합체!!
역시나 콘없이 삽입을 하니까 따뜻한 촉감이 더더욱 느껴지더군요
그리고 콘이 찢어지거나 벗겨지거나 할 걱정도 필요없고~
기분탓인지는 모르겠지만 노콘이라 그런지 더 빨딱빨딱 잘 서는 것도 같고 ㅋㅋ
암튼 완전 완전 즐달하고 왔습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

[윤아]100% 무보정 실사 첨부! 혹시... 귀엽고 아담하고 슬림한데 미드가 상당한 매니저라면..?

[가은]●●​◎NF가은 마인드가 혜자인 그녀!!​◎​●●​ 청룡까지 마무리를 원하면 팡팡!!

코멘트 0건