[윤아]100% 무보정 실사 첨부! 혹시... 귀엽고 아담하고 슬림한데 미드가 상당한 매니저라면..? > 유흥후기

본문 바로가기

[윤아]100% 무보정 실사 첨부! 혹시... 귀엽고 아담하고 슬림한데 미드가 상당한 매니저라면..?

푸들 0 2019-03-30 03:55:49 621

[프로필]

이름:윤아

나이: 25

키: 150~155

미드:C

특이사항: 로리 거유가 있다면 이런 느낌이랄까? 마인드도 좋다! 어디가서 보기힘듬 ㅎ

[후기]

미세먼지로 가득한 하늘이네요, 이런 날 몸까지 뻑적지근하면 역시 마사지를 받으러가야죠!

그래서 압구정 다원에 방문하기로 결정했습니다. >< 사실 마사지가 넘 받고싶었어용

간단한 예약과 함께 마사지 받으러 출발!

길 찾기가 어렵지 않아서 굿굿 ^^

사우나 시설은 여전히 잘관리 되어있고 여러가지 음료와 술을 판매하고 있답니다.

그리고 식당도 있구요 ~

저는 간단하게 샤워만 마친뒤 직원 안내에 따라 마사지실로 고고!

관리사님은 꽤 젊으신분이 들어왔네요 30대 초반이라고 하셨어요 희쌤이라고 하시더라구여 ㅎ

마사지 너무 잘하시던데요? 온몸이 시원하게 풀리는 듯한 느낌 이였습니다.

그리고 마사지 마지막에 전립선 마사지도 해주시는데 섹슈얼한 마사지답게 돌돌이가 불뚝 솓는걸

막을 수는 없었네요 ㅋㅋ

그리고 그와 중에 노크하고 윤아 매니저가 들어옵니다.

와꾸도 너무 좋고 몸매도 너무 좋습니다 완젼 거유로리라는게 맞는 그런 매니저네요.

삼각 애무부터 시작해서 손과 입으로 힐링을 해줍니다 ㅎㅎ 그리고 마지막에 입사와 청룡으로

시원하게 마무리하고 나왔습니다. 너무 잘받고 갑니다!

⭕️⭐시연이 수줍은 실사⭐⭕️ 시연과 사랑의 투샷조합은 개꿀 인거졍

[유진] 노콘질싸의 정석

코멘트 0건