⭕️⭐시연이 수줍은 실사⭐⭕️ 시연과 사랑의 투샷조합은 개꿀 인거졍 > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️⭐시연이 수줍은 실사⭐⭕️ 시연과 사랑의 투샷조합은 개꿀 인거졍

거시기머시기 0 2019-03-30 08:40:21 552

마곡거래처 일보러 왔다가 점심먹기전 시간이 딱 나길래 

문의드리고 방문했습니다 

다행이 대기가 없어서.. 대기있었음 다음을 기약할뻔했네요ㅠㅠ

와꾸보단 서비스지 라는게 저의 생각인데

이번에 받은 서비스는 두가지다 만족시킨 즐달이어서 후기까지 쓰게 되네요

--시연--

오피에서도 +5는 줄만한 언니입니다

날씬하고 비율좋고 얼굴 이쁘고 가슴이 자연산B 

수술가슴보단 자연산 B 말랑한게 전 더 좋더라구요

기본적인 삼각애무 붕알애무 BJ 핸플

그 사이사이 요염한 눈빛 터치시에 느끼는듯한 신음

이쁜애가 그렇게 해주니깐 

돈이 안아깝네요 ㅋㅋ

입싸로 시원히 방사했고 담에 또보자는 꼭 지킬 약속했네요 ㅋ

--사랑--

뽀얗고 귀염과 섹시가 공존하는 와꾸입니다

시연이보단 가슴이 크구요 B+~C 

특히 엉덩이가 튼실하니 좋네요 

말랑하면서도 탄탄한 궁뎅이 만지면서 받으니깐 느낌 금방오더라구요 

가슴도 먼저 만져보라고 이쁘다는 소리 많이 듣는다면서 하는게 

개방적인 마인드를 가진 착하고 이쁜 색시 입니다

BJ할때 츄르릅소리가 매우 인상적이었고 프로페셔날 했습니다

두번째도 실수없이 입사 성공 방사했네요

또보자는 약속 역시 했습니다 

이쁘니깐요 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------

중간 맛사지 한시간은 그간 쌓인피로 한방에 날렸습니다

선생님 예명이  김샘이셨구요 

경력이 오래 되신듯 손맛이 아주 일품이었습니다

--------------------------------------------------------------------------------------

끝나고 주간에만 제공된다는 백반까지 먹었습니다

안마에 버금가는 8첩반상 

제육볶음이었는데 맛이 참 좋았네요 

[다영]●●●주간에이스삘●●●다영이의 깊은곳으로..#옆집여동생삘#민삘#아담아담#내동생을쓰담쓰담

[윤아]100% 무보정 실사 첨부! 혹시... 귀엽고 아담하고 슬림한데 미드가 상당한 매니저라면..?

코멘트 0건