귀엽고 예쁜 하나가 작고 예쁜 입으로 BJ해주는데 느낌이 너무 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 예쁜 하나가 작고 예쁜 입으로 BJ해주는데 느낌이 너무 좋네요

루돌프 0 2019-03-30 12:15:50 550

압구정 스파에 방문해 봤습니다.

대기실에서 잠깐 대기좀 하다가

결제를하고 방으로 들어갔습니다

30대초중반에 마사지관리사가 들어오네요

인사하고 몸을 천천히 만져주기 시작하네요

하체를 풀어주고 상체까지 전부 다 풀어주는데

꼼꼼하고 세심함이 느껴지는 손길이 너무시원하네요

전신 구석구석 시간에 딱 맞체 풀어줍니다

마무리 전립선 마사지를 이어나갑니다

사타구니그주변을 오일로 만져주는데

기분이 찌릿하고 존슨이 살짝 반응을하네요

전립선마사지도 마음에 드네요

성격이랑 마인드도 괜찮아서 마사지 해주는 내내

웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

잠시 후 빨간원피스에 긴 생머리 어리고  예쁜 하나가 들어오네요

하나가 상의탈의을 했는데 핑유에 가깝고

수줍수줍어 하는것이 너무 매력적이네요

작고 예쁜 손은 존슨을 일으켜 세워 주네요

bj 하는데 따뜻한 느낌이 들었고

입으로 좀 해주고 이후엔 손으로 흔들다가 다시 입으로 또 빨고 핥고

너무 적극적으로 BJ를 해주네요

마지막으로 신호가 와서  하나에 입안에다가  듬뿍싸버렸네요

성격이랑 마인드도 괜찮아서 서비스 해주는 내내

웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

█▓█▓섻으로는 아무도 못따라가는 주아!▓█▓█●조갯속 진주 한번 파보자~●올라타는 순간 죽이는 섹마 변신●배드에서 너와 나~ 달려보아!●

[+3연진]후덜덜한 자연산D컵에 깊은 비제이와 들썩거리는 활어반응

코멘트 0건