█▓█▓섻으로는 아무도 못따라가는 주아!▓█▓█●조갯속 진주 한번 파보자~●올라타는 순간 죽이는 섹마 변신●배드에서 너와 나~ 달려보아!● > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█▓섻으로는 아무도 못따라가는 주아!▓█▓█●조갯속 진주 한번 파보자~●올라타는 순간 죽이는 섹마 변신●배드에서 너와 나~ 달려보아!●

딸기몬스 0 2019-03-30 12:18:03 573

역삼역에 위치한 떡건마로 단골도 쫌 있어 보이고

저 또한 단골,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치는 역삼역에서 4? 5분 거리로 가깝고 좋아요~

도착해서는 결제하고 사우나로 안내 받습니다

좋은 애기 만나 좋은 시간 가질 생각에 여유 가지고 뽀득뽀득!

직원의 안내를 받아 방으로 입실!

곧 관리사님께서 들어오시면서 인사하시고

조명 살짝 어둡게 한 뒤에 마사지를 해주십니다

요즘 허리가 정말 안좋아서... 맨날 앉아서 일하고

이랬더니 아프기도 하고 했어서

마사지 시작하기전에 관리사님께 허리를

집중적으로 풀어주세요 하고 말씀드리고 마사지를 받았습니다

제가 말씀드린대로 마사지 신경써서 해주시고,

허리는 특히 더 많이 해주신 뒤에

전립선 마사지를 받고 있으니 매니저 입장 ~

매니저가 인사 후 준비하는 동안에도 마사지 손길 잊을 수 없어

멍 ~ 때리고 있었네요 ㅋㅋ

어느덧 다 벗었는지 바로 옆에 인기척이 느껴집니다

눈을 떠보니 바로 앞까지 와 있는 주아 매니저님

섹시한 얼굴과 거의 눈 앞에 있는 가슴도 보이고 ~

아랫도리도 전립선도 받고 해서 그런지 발딱 서있네요

제 위로 올라와서 쪼그려 앉은 뒤에 애무 시작

다시 눈을 감고 매니저님의 서비스를 받아보는데

애무가 꽤 하드한 편입니다

상세하게 뭐라고 설명해야할지 모르겠지만... 상당히 꼴릿하고 좋았구요

특히 아래쪽을 애무해줄때는...

제 입에서 저도 모르게 신음소리가 나올 정도로 좋았습니다

애무받고 나서 장비장착 후 연애 시작

연애감도 좋고, 언니도 잘 느끼는 듯 합니다

야릇한 신음소리도 내주고 약간의 섹드립까지 곁들인 리얼한 반응

여러가지 자세로 하다가 어렵지 않게 마무리했네요!

텐프로급!!의 외모 소민과 함께 즐달

귀엽고 예쁜 하나가 작고 예쁜 입으로 BJ해주는데 느낌이 너무 좋네요

코멘트 0건