[펌후기][지나] 이런 매니저는 지금까지 없었습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌후기][지나] 이런 매니저는 지금까지 없었습니다

송탄 다이소실장 0 2019-03-30 15:52:58 585

* 업소 환경 및 응대

먼저 제가 이번주에 가능한 일자가 오늘밖에 없어서

부랴부랴 휴게소 실장님께 전화를 드립니다.

친절하게 대답해주시는 실장님 감사합니다.

무료권인데도 불구하고 매니저 선택이 가능하며 

코스는 A코스로 진행되어집니다.

문자로 쿠폰 인증을 한후 바로 지나 매니저를 찜해봅니다.

지난번에도 쿠폰으로 한번 방문한적이 있고 기분좋은 

기억이 있는 업소입니다.

휴게소는 새 오피스텔이라는점 참고해주세요.

* 지나 매니저

무사히 도착하여 지나 매니저가 있는 호실로 올라갑니다.

노크 3번에 지나 매니저 바로 열어주네요.

들어가니 안녕하세요 하는 상냥하고 귀여운 지나 ㅎㅎ

제가 좋아하는 아담한 스타일에 귀여운 페이스입니다.

프사 싱크로율 90%25이상이네요.

일단 한국말은 잘 알아듣지 못하여 영어로 대화를 하려고

하다가 영어를 저두 잘 못하는 관계로 ㅎㅎ

바디로 저의 모습을 보여줍니다.

샤워하기전 잠시 지나와 침대에 누워봅니다.

지나 제 똘똘이를 만지막 만지작 하네요 ㅎㅎ

그러다 풀발기가 바로 되더라구요 ㅠㅠ

잠시 서로를 탐해 보다가 저두 모르게 바로 돌진합니다.

다행이 샤워를 하고와서 가능한 상황이였네요 ㅎㅎ

지나도 오케이라고 화답하며 바로 쾅쾅쾅 강강강으로 

스피드도 자두 모르게 업업업 

이러다 순간 이러다 나오겠는데 생각하는 찰나에...

바로 저의 올챙이들이 밖으로 뛰쳐 나옵니다 ㅠㅠ

너무나도 기분 좋은 순간이라서 잠시 지나를 꼬옥 안고

있었네요. 그러다 샤워를 하러갑니다.

순서가 바끼는 사건이 이루어져서 당황을 하였지만

그만큼 너무 조아서 기분은 업업이였네요 ㅎㅎ

샤워실에서 지나 쉬라구 저 혼자 샤워를 해봅니다.

그러다 갑자시 지나가 들어오더니 발사한 이후인데도

샤워BJ를 ㅎㅎㅎ 정말 고마운 지나네요 ㅎㅎ

끝난후 잠시 5분정도 침대에 누워 있는데

타이마사지를 정성스럽게 해주네요 ㅎㅎ

그러다 잠이 들뻔했네요. 

지나 정말 귀엽구 잘해서 재방 100%25네요 ㅎㅎㅎ

남자룰 기분좋게 해주는 지나 추천합니다!!!!!

[승연]■​■​■​■​■200%HD실사후기■■​■​■​■​​완벽한 몸매와 마인드까지!!!■■​■​■​​■​#야간ACE#완전섹시#서비스마인드굿#즐달보장#가즈아

█​██​✅✔200% 풀HD실사 첨부✔✅██​██​◆주간조 보석 하나◆​고양이상 와꾸◆​슬랜더몸매◆​즐달보장업장녀◆

코멘트 0건