[승연]■​■​■​■​■200%HD실사후기■■​■​■​■​​완벽한 몸매와 마인드까지!!!■■​■​■​​■​#야간ACE#완전섹시#서비스마인드굿#즐달보장#가즈아 > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]■​■​■​■​■200%HD실사후기■■​■​■​■​​완벽한 몸매와 마인드까지!!!■■​■​■​​■​#야간ACE#완전섹시#서비스마인드굿#즐달보장#가즈아

백두산 0 2019-03-30 18:03:08 574

♥언니 실사♥

♥인트로♥

오랜만에 친구와 함께 술한잔 하면서 백년회로를 하다보니..ㅎㅎ

아니나 다를까 친구놈이 굉장히 달리머라 얘기를 꺼내더군요.

스파나 가자고 ㅋㅋㅋ

사실 친구놈이 저보다 더 달리머라 주변 스파는 쫙 꿰고 있는데

어딜갈까 고민하다가 역삼에 팡팡스파를 가기로 고민했습니다!!! ㅎㅎ

♥에피소드♥

마사지 - 1번 관리사님

방을 안내받고서 간단하게 스타일미팅하는데 승연이가 있는데 히프가 끝내준다고해서 바로 콜하고

배드에 누워서 잠시 기다리니

마사지를 하시는 1번 관리사님이 들어오시더라구요

30대 중반 정도 되보이는 미시느낌 관리사님이 들어오셔서

이럴줄알았으면 관리사님 마무리 코스까지 했을텐데 아쉬움이 생길정도랄까요 ㅋㅋ

아쉬운마음을 뒤로하고 일단 엎드려서 마사지 받기 시작하는데

정말 오일마사지가 일품이셨습니다 정말 뼈마디 근육들을 다풀어주시는 느낌이네요

마사지받는내내 말씀도 잘하시고해서 한시간이 훌쩍지나갔습니다

마지막으로 전립선 마사지 해주실때 유진 언니가 들어오고 관리사님이 나가시고...​

서비스 언니 - 승연

승연언니랑 둘만에 시간이 되었습니다.

섹기보다는 귀여움이 느껴지는 와꾸에 가슴은 봉긋한 C정도 되는거같더라구요

거기에 귀여운 외모와는 다르게 서비스도 굉장하신 언니였습니다.

베드 옆에 걸터 앉아서 적극적으로 들어오는 손길에 벌써부터 흥분이 되더라구요

옷벗기고 탈의하고 바로 유진의 C컵가슴이 한손에 가득 들어오더라구요

달아오르기라도 하는듯 자연스레 승연이가 다리가 벌려주면서

이쁜 꽃잎이 얼굴을 내밀면서 

저를 쳐다보는데 그 모습이 너무 섹시합니다

승연에게 BJ받으며 후끈해진 동생에게 CD씌우고 정상위로 합체하는데

따뜻하고 보들보들한 유진의 꽃잎속으로 빨려들어가듯 들어가는 나의동생ㅎㅎ

역시나 얼마 버티지 못하고 그만... ㅠㅠ

팡팡스타만의 마무리 가글 청룡서비스로 시원하게 한번 더 마무리!!!

정말 황홀한 시간이었습니다 ^^​

♥에필로그♥

끝나고 가게를 나오면서 친구놈과 이야기해보니

친구놈도 굉장히 좋았다네요 ㅋㅋ

항상 만족스러운 서비스 제공해주는 역삼 팡팡스타 감사합니다!!!

♨❤보기만해도맛↔나↔는↔매끈라인실사❤♨ 20대초반의 야간 에이스! 엄청 잘 나오는 S라인 보유녀! 다음번 방문엔 맨정신으로 와서 제대로 즐기고 싶다!

[펌후기][지나] 이런 매니저는 지금까지 없었습니다

코멘트 0건