♥봄이 오나봐요!!! "NF봄" 따근한 후기♥​ > 유흥후기

본문 바로가기

♥봄이 오나봐요!!! "NF봄" 따근한 후기♥​

육구조아 0 2019-03-30 22:21:28 521

팡팡스파는 처음 방문해 보는데~역삼 인근에 위치해 있다보니 생각보다는 

거리가 가까워서 좋았던 것 같네요

오늘 본 봄 언니는 비주얼이나 사이즈에 만족도가 높았던 언니입니다

예쁘장한 외모에 제가 선호하는 적당한 사이즈가 남심을 자극했던 것 같네요

-마사지- 

마사지 3번 관리사님

관리사님이 입장하십니다 뭔가 젋으시면서 전문적인 느낌이 드는 관리사님이네요

어깨쪽을 풀어주실 때 주로 엘보우를 이용하시는데 중간중간 압 체크를 해 주셔서 불편없이 

잘 받은 것 같네 전립선 마사지를 하실 때 문제 없으니 강력하게 해 달라는 요청을 드려봅니다

꽤 오랫동안 진행했었는데 참 좋았습니다.곧이어 전립선이 끝날때 언니가 들어오네요!!

-연애- 

슬래머 사이즈에 하얀 피부, 웨이브진 긴머리까지~처음 보는 순간 모델스러운 느낌 상담합니다

얼굴도 갸름하고  " 스파기준 상급 비주얼 "  이더군요 아무래도 순종이 아닌 것 같은 생각에 혹시 

여대생아닌지 언니에게 물어봤습니다 언니가 여대생 얘기를 많이 들었다고 하면서 어두운데도 

보이냐고 물어보더군요 어두워도 예쁜 언니는 금방 알아보지 않나요? ㅎ

키는 대략 164~166cm정도 되는 것 같네요 날씬한 몸매에 피부도 하얀데 원피스까지 하얀색을 갖춰

입어서 보는내내 눈이 즐겁습니다 오피에서 만났더라면~ 하는 아쉬움도 있었지만 주어진 시간내에

최선을 다해보자 다짐해 봅니다 머리를 위로 올려 묶은 모습에 목선이 선명하게 드러나더군요 

하얗고 깨끗한 피부   가 남심을 자극합니다 만져보면 탄력도 뛰어난 언니였네요 가슴은 B~ C컵가량 

되는 것 같고 특히 다리라인이 정말 예쁩니다 다음번에는 스타킹 이벤트 진행중이니 

스타킹옵션으로 다시 봐야겠어요!!

군침 꽤나 흘린 것 같네요 ㅎ 가슴부터 시작해서 뜨끈뜨끈한 립서비스가 시작되네요 BJ는 압이 느껴지는 중상급 

스킬 구사하구요  본게임 에서는 여성위부터 시작하는데~ 엉덩이를 굴려가면서 느낌있게 구사합니다 피부가 워낙 

탄력있고  편이라 손끝에서 전해지는 야릇함이 고조됩니다 성격이나 마인드를 설명하자면 발랄하면서도 

단아한듯한 느낌이 교차되어 보입니다 자세도 잘 잡아주고 반응도 좋고 리액션  또한 매우 좋습니다

끝나고 옷을 입혀주기까지 하는데 퇴실 할 때 “다음에 꼭 다시보자~”라는 기분좋은 멘트도 날릴 줄 아네요 ㅎ​

❇⛔❇섹시한홀복에슴가인증❇⛔❇묵직한 슴가에 딱붙는 홀복입고 뒤치기 자세해주는 그녀~

마사지도죽이고 서비스는 더 죽입니다 ^^

코멘트 0건