인기절정!영계절정!HD실사♡ 젖주물탱글탱글소정이~ 우유빛깔에죽이는피부보유! 맨날인삼먹다가 산삼먹는 느낌이!!!! 끈적한 연애마인드 따봉~ > 유흥후기

본문 바로가기

인기절정!영계절정!HD실사♡ 젖주물탱글탱글소정이~ 우유빛깔에죽이는피부보유! 맨날인삼먹다가 산삼먹는 느낌이!!!! 끈적한 연애마인드 따봉~

딸기몬스 0 2019-04-14 12:13:07 341

간만에 텐스파 들렸다가 대박내버렸네요 ㅎㅎ

마사지부터 느긋하게 받아보았습니다

40대 초반으로 보이는 관리사님이 셨구요

마사지 실력이 상당히 괜찮았습니다

압이 쎈 편이신데 전혀 그러지 않으신 체형이시라 깜짝놀랐구요

기분좋은느낌 아시겠나요 말랑말랑 쫀득쫀득한 느낌으로

되게 편안하고 시원하게 받았습니다 마사지 점수 후하게 줍니다!

마사지 받고 나서 소정 매니저를 접견했습니다

일단 엄청어려요! 어리고 외모는 아직 약간 젓살이 덜 빠진 외모?

관리사가 퇴실하고 시작하는데

정성껏해주는 모습이 너무 예뻤어요

목부터 시작해서 아래 비제이까지

가슴꼭지랑 비제이빨때는 확실히 꼴릿한 느낌왔구요

귀두가 입안에 다들어갈때쯤부터 입을 모으면서 쪼아주는게

할줄 아는분이셨네요 알을 애무할때도

적당한 힘으로 알을 당겨주었구요 좋았습니다

진입시부터 상당히 야릇한 압박감이 전해지면서

보통 삽입을 시작했을때보다는 훨씬 자극적으로 다가왔네요

사정시간도 평소보다 빨랐습니다...

삽입되고  흔드시는 허리놀림은 정말 좋았습니다

피스톤 운동은 제가 하는게 가장 느낌이 좋았구요

여상자세에서 삽입한채로 허리만 비비는 그스킬은

확실히 제 기억에 각인이 되었네요!

[예지]□□□□□ 무보정 몸매 실사 후기 □□□□□ 추천드릴만한 매니저가 들어왔네요!! 예지 매니저 강력추천!!

하루죙일 보고 싶은 정원 +실사 첨부+

코멘트 0건