※영혼까지청순절정!※인형같은사랑스러운마스크!※이정도면 대학교여신급인데요?※복숭아같은 상큼함까지 보유했어요~ ★안꼴리고는못배기는 언니!★ > 유흥후기

본문 바로가기

※영혼까지청순절정!※인형같은사랑스러운마스크!※이정도면 대학교여신급인데요?※복숭아같은 상큼함까지 보유했어요~ ★안꼴리고는못배기는 언니!★

간당잉 0 2019-04-14 18:01:41 341

좋은 시설, 친절한 직원들 방문할때마다 항상 시작부터 기분좋은 텐스파

처음 방문시 기대이상의 마사지를 받아서 안심하고 받을수 있음

관리사님 힘 좋고 실력 좋음

연령대는 30대 후반쯤인데 경력은 10년이 넘은 듯

아는 것도 많고 자신만의 스타일이 있는 분이라 조용히 받기만 함

마지막 전립선 마사지도 좋았고 흠잡을 곳 하나 없음

언니 이름은 하루

청순, 야시한 느낌으로 와꾸 이쁘고

몸매도 슬림한 스타일에 긴 생머리가 잘 어울린다

싹싹하니 손님 대할 줄도 알고 살짝 여우끼로 남자 홀릴 줄도 아는 언니

애무도 괜찮게 하는 편이고 반응이 상당히 좋음

피스톤 운동하면서 얼굴을 보면 같이 즐기는 듯한

표정이라 더욱 만족도가 높았음

다른거 다 빼고도 이 언니랑 떡만으로도 재접율 100%

접근성 좋고, 마사지 잘함

[[일반후기]] [역삼-팡팡(건마)] [아리]조만간 재접 예상... 떡감 좋은 20대 와꾸녀 아리...

◘◘◘◘ 오피기준+3은 가뿐한 와꾸+마인드족들의 필견녀 주간조 NF규리 ◘◘◘◘◘

코멘트 0건