건강미 넘치는 하나의 공격적인 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

건강미 넘치는 하나의 공격적인 서비스

백두산 0 2019-04-15 09:33:07 414

제가 오피를 안 가고 건마나 스파를 가는 가장 큰 이유는

마사지를 제대로 받느냐 아니냐의 차이인 것 같은데요

오피는 사실 말이 오피지 그냥 아무 목적없이 연애만 하는곳이고

스파야 말로 진짜 피로도 풀수있고 일석이조인것같네여 ^^

마린스파도 좋아서 마사지를 받으러 자주 갑니다

이번엔 주간에 방문하게 되어서 마사지를 더 기대하게 되었네요

음료수 하나 마시면서 기다리니 스탭분이 안내하러 오네요

방에서 기다리니 바로 관리사님이 들어오시는데요

이름은 진 관리사님이라는 분인데 제가 본 관리사중 마사지실력은 가장 최강입니다

여리여리 하신데 생각보다 손가락 힘도 제법 있으십니다

한시간 동안 일부러 말도 붙여보면서 받는데 시간이 금방금방 가네요

마무리 전립선을 받는데 다른 분들한테 받는 거 보다 훨씬 자극적입니다...

진짜 쌀뻔하기도 했지만... 다행히 조절에 성공했고 관리사님을 보내드렸습니다...

진 관리사님 이후에 들어온 언니는 하나 언니입니다

이 언니 건강한 느낌인데 키는 160정도에 몸매가 라인이 좋습니다

들어오자마자 홀복을 탈의하고 공격적으로 서비스가 들어옵니다

입의 압이 얼마나 좋은지 아까 전립선으로 달구어 놓은게 식지도 않았는데

바로 BJ가 들어오는 바람에 정신집중하느라 고생했네요 ㅠ

가슴도 만지고 엉덩이도 만지며 플레이 하다보니 GG를 안칠 수가 없었습니다

언니가 고생했다고 뒷 마무리해주고 에스코트해서 스텝분에게 안내해주시네요

진 관리사, 하나언니 조합이면 어디가도 한손에 꼽힐만하겠네요

강력추천 합니다 재방률 100% 에요!!

[지유]■■■▶☞❤️100%직찍실사첨부❤️☜◀■■■❤️주간NF지유❤️슬래머민삘충만녀❤재접의사를 드높여주는 언니❤◀■■■​

[다영]█▒█▒✅실사투척!!!✅▒█▒█ 겁나 어리고 예쁜 와꾸!! ██✅다영✅██ 그리고 늘씬한 라인까지 ~ 달달하게 녹아내렸어요!!!!​

코멘트 0건