[도연]떡감부터 남다른 도연언니의 스킬과 적당히 잘 빠진 슬림한 민삘와꾸녀!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[도연]떡감부터 남다른 도연언니의 스킬과 적당히 잘 빠진 슬림한 민삘와꾸녀!!!

울릉도오징어 0 2019-04-16 10:13:42 321

일하느라 지치고 졸리기도하고 힘들어서 곰곰히 생각하다가

생각난게 마사지!! 몸도 개운하게 받으러 가고싶어져서

친구가 추천해주는곳이 역삼팡팡스파라는 곳이더라구요ㅎㅎ

여기보니깐 매니저는 기본이고 마사지까지 잘한다는 후기가 많아서 믿고 가보기로 했습니다

전화를 걸어보니 실장님이 받으시는게 오우 친철하셔ㅋㅋㅋㅋ

제가 설명을 못알아듣는편인데 잘 알게끔 설명해주시고해서 바로찾아왔습니다

카운터에서 깔끔하게 계산하고 딱 코스설명듣고 스텝분의 안내를 받아 샤워장으로 입장.

매너는 필수 아니겠습니까, 깔끔하게 샤워까지 마치고!!

마사지룸으로 들어갔습니다 19번 관리사님이 들어오셨는데,

아 이분 정말 마사지잘하셔요~ 딱 제가원하는 마사지가 이런거였어요

전신에 피로가 싹가시고 마지막으로 전립선 마사지를 해주시는데,

어후 이건 피로회복수준이 아니라 쾌감까지 들더라고요 ㅋㅋㅋ

이렇게 마사지를 잘하는곳도 찾기 힘들꺼 같습니다ㅎㅎ

그리고 대망의 도연언니가 들어왔는데!! 딱! 민삘느껴지고 제가 좋아하는 긴 생머리!!!!!!!

슬림하게 잘 빠진 몸매가 눈에 띄더라고요. 진짜 슬림족들은

100퍼센트 만족하실꺼에요!! 제가 그런거 진짜좋아하거든요

탈의하시고 진짜 연인처럼 대해주시는게 감동 그자체 귓속말로 오빠해주는데

이게 그렇게 좋더라구요 애무와 같이받으니깐 진짜 황홀해요ㅋㅋㅋ

애무가 끝나고 올라타시는데 위에서 흔들리는 가슴과 밑에서 도연씨의 동굴느낌은 진짜

꿈에나 나오던 그런장면 그렇게 황홀한 연애를 끝내고

집에가는 그 길은 나른하면서도 만족하는 하루입니다 >_<

❤늘씬+쌔끈+탄탄200%실사❤ 민삘외모에 떡치기딱!좋은몸매 야들야들피부랑 부비부비 문때버리니 촉감 굿~ 제대로 혼나고 왔어요

청순한듯 청순하지 아니한 그녀..아영

코멘트 0건