❤늘씬+쌔끈+탄탄200%실사❤ 민삘외모에 떡치기딱!좋은몸매 야들야들피부랑 부비부비 문때버리니 촉감 굿~ 제대로 혼나고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤늘씬+쌔끈+탄탄200%실사❤ 민삘외모에 떡치기딱!좋은몸매 야들야들피부랑 부비부비 문때버리니 촉감 굿~ 제대로 혼나고 왔어요

딸기몬스 0 2019-04-16 12:07:16 368

역삼에서 가장 최고라고 믿으며 달리는 곳이예요

뚜벅이인지라... 택시를 타고 도착해서 바로 올라가봅니다

즉흥적으로 달린터라 예약을 못했는데 그래도

제가 방문한 시간이 바쁘진 않은 듯 합니다

15분 정도만 기다려달라고 해서 천천히 씻고

나와서 앉아서 기다리니 시간은 금방 가네요

핸드폰 보고 있으니 스탭분이 데리러와서 방으로 안내해줍니다

아늑한 방에서 엎드려 있으니 마사지사님 들어오셔서 인사하십니다

저도 같이 인사하고 다시 엎드려서 마사지 받습니다

여기는 마사지도 기본 이상은 하는 업장이라

굳이 뭐 신경쓰지 않아도 알아서 잘 해주더군요

한시간 코스라 전립선 마사지도 포함이라 끝날 무렵에는

아래쪽에 텐트를 치고 있었구요

그리고 소정이가 들어 오더니 배시시 웃습니다

소정 언니는 외모도 이만하면 준수하고~

몸매도 살짝 살이 붙은 보기 좋은 몸입니다

무엇보다 굉장히 편안하게 분위기를 만들어주고 리드도 잘 하네요

20대 초반의 풋풋한면이 많이 보였구요 서비스가 참 좋았습니다

애무도 어떻게 하면 남자들이 좋아하는지 잘 알고 있는 것 같았고...

연애로 들어가서도 본인이 적극적으로 리드하면서

혹은 저에게 리드를 시키기도 합니다

거의 소정이가 하자는대로 잘 따라가기만해도 괜찮더라구요

특히나 여성상위자세에서 위에서 뜨겁게

움직이던 소정 언니는... 최고였습니다

[예지]♡♡♡★​​100%​ 꼴림실사첨부★♡♡♡✔슬랜더몸매✔완벽한가슴✔하드한서비스✔최강마인드✔즐달보장녀✔주간조✔

[도연]떡감부터 남다른 도연언니의 스킬과 적당히 잘 빠진 슬림한 민삘와꾸녀!!!

코멘트 0건