※ 은꼴 실사 후기 ※ 종로 맛집!! 수스파 유이 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

※ 은꼴 실사 후기 ※ 종로 맛집!! 수스파 유이 후기~

스파이스에이 0 2019-04-16 15:57:33 368

※ 종로 수스파 ※

수스파 다녀왔습니다

종로 쪽에서는 가장 믿고 다닐만 한 업장이죠

접근성 & 업장 내부시설도 좋고, 마사지도 준수, 그리고 요새는

매니저들 와꾸도 정말 좋아졌습니다

근래 몇 번 다녀왔는데 와꾸든 서비스든 한 번도 내상을 입은 적이 없네요

차를 가져갔었는데 주말이라 단속 없다고 그냥 가게 앞 대로변에 세워도 된답니다

가보니 저 말고 거기 주차하신 분들 많길래 그냥 세워놓고 가게로 내려가서

실장님을 만났습니다

안쪽을 슬쩍 쳐다보니 손님은 몇 분 계시는 듯 왔다갔다 하시는게 보입니다

결제해드리고 들어가서 옷 벗고 씻으러 탕으로 들어가보니 손님들이 제법 있습니다

대기시간 없이 바로 들어가셔야 된다고 해서 탕이나 사우나는 이용하지 못하고

샤워만 대충 하고 나와서 옷 챙겨입고 바로 방으로 들어갔습니다

※ 마사지 ※

방으로 들어가서 잠깐 기다리니 관리사님께서 바로 들어오셔서 마사지를 해주십니다

요즘 업무보다보니 좀 피곤하고 했었는데 마사지 받으니 몸이 나른해지네요

배드도 편안해서 그런지 배드에서 못 일어나고 그냥 마사지만 받다가 기절했네요

기절해서 눈 감고 침까지... 흘리면서 마사지를 받다보니 관리사님이 깨워주십니다

깨워주시고 제 위로 올라가서는 밟아서 마사지 해주시네요

힘 조절 잘해서 살살 밟아주신 뒤에 마무리 전립선까지 제대로 해주고 나갑니다

※ 유이 매니저 ※

종로-수스파

저는 원래 지명은 안하는 스타일이라 랜덤으로 매니저님을 만났는데요

이 번에 뵌 분은 유이 매니저님입니다

얼굴은 20대 중반쯤 되어보이는데 상당히 귀엽고 이뻤구요

몸매는 아담하고 슬림한 스타일. 가슴은 B컵쯤 되는 분이라 작지도 않고 보기 좋습니다

들어와서 준비 간단하게 하고 바로 애무해주는데... 작은 입으로 꼼꼼하게 애무 잘 해줍니다

애무 받은 후 합체하는데 매니저님이 CD를 씌워준뒤에 여성상위 먼저 합니다

위에서 허리 움직이는게 상당히 야릇하고 엄청 열심히 잘 해줍니다

저도 보답을 해야하니 눕힌 후에 정상위로 ~ 진행 ~ 반응도 좋고 신음도 잘 내네요

다양한 자세로 하다 시원하게 발사하고 매니저님과의 시간은 끝났습니다만

나가기 직전까지 정말 좋은 응대로 제 기분을 좋게 해주십니다 ^^

와꾸에 몸매, 연애까지도 좋았는데 애인모드까지 갖춘 유이 매니저님~

종로에서는 유명한 업장 이니 달리실 분들은 수스파 다녀와보시길 ^^

♥♥ 정면 고퀄 실사 ♥♥ 귀여운데 섹시한... 이슬이!! 연애감도 죽이네요~

준수한 와꾸에, 터지는 섹반응. 연주 또 보고 싶네요 ^^

코멘트 0건