화끈한 전립선에 쌔끈한 비제이까지.. 아영언니 땜에 토끼병 걸렸습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

화끈한 전립선에 쌔끈한 비제이까지.. 아영언니 땜에 토끼병 걸렸습니다 ㅎㅎ

사만코붕어 0 2019-04-16 23:36:44 320

업소 친절도 및 평점 ★★★★☆ 

역삼에서 젤 퀄리티 좋은 텐스파 다녀왔습니다

친절도는 최상에 시설도 큼직한데 깔끔한 곳입니다

친구들과 같이 달리기 최적인거 같아요

마사지 ★★★★★ 

마사지쌤부터 들어와서 마사지 해주는데 딱히 아프거나 결린곳이 없는데도

진짜 몸이 녹아내리는 기분입니다

제가 덩치가 있는 편이라 압은 기대를 안했는데 장난아니네요

전립선마사지는 불을 줄이고 잡아주는데 

분위기도 야릇하고 먼가 적막하면서 풀발모드가 되니 

머랄까 엄청 언니가 기다려지더라구요 ㅎㅎ

언니외모 및 서비스 ★★★★☆ 

아영이라는 언니가 들어왔는데 슬림한 몸매에 

적당한 슴가, 빵빵한 힙이 매력적이네요 ㅎㅎ

말하는것도 여성스럽고 저랑은 합이 잘 맞았어요

비제이도 대충하지 않고 길게 해줘서 합체 전 흥분 만땅인 상태에서

정상위로 들어가니까 사정느낌도 빨리 와버리네요

몇번 하다가 빨리 싸버릴 것 같아 자세 바꾸자 한뒤 뒷치기 변경

역시나 금방 나올거 같네요.. 전립선마사지 위력인듯..

현실을 순응하고 시원하게 발사했습니다

시간 적당히 남을때 달리기 딱좋은 텐스파, 

오늘도 즐달, 성공적이네요 ㅎㅎ

★☆★☆천상여자 봄이의 스킬에 녹아내렸습니다☆★☆★

[정다운대표]⏳⛲⏳거유처자 끼고인증⏳⛲⏳ 젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급!

코멘트 0건