▂▅▇█▓❤압도적인유혹의고급실사❤▓█▅▇▂얼굴로이미승부는끝났다!야릇한아우라!쌔끈빠끈한여우같은매력!살벌한몸매에정말로느끼는사운드! > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓❤압도적인유혹의고급실사❤▓█▅▇▂얼굴로이미승부는끝났다!야릇한아우라!쌔끈빠끈한여우같은매력!살벌한몸매에정말로느끼는사운드!

감잔데넌 0 2019-04-17 12:08:25 286

어제 너무 무리해서 가려다 못간 텐스파! 바로 다녀와버렸네요

오전시간대라 바로 가능하다고 하셔서 빠르게 준비하고 도착했습니다.

실장님의 안내를 받아 코스선택 후 샤워하고 바로 안내 받을 수 있었습니다.

누워서 기다리고 있으니 관리사님이 바로 들어오셔서 마사지를 해주십니다.

관리사님을 딱 봤을땐 힘이 있겠나 싶었는데

오우 거짓말처럼 마사지 힘이 좋으시네요

말하지 않아도 알아서 딱딱 필요한곳만 풀어주는데

어깨, 허리, 팔, 다리 정말 구석구석 시원하게 잘 풀어 주시네요

너무 잘 받아서 그런지 지금은 팔딱팔딱!

마사지가 끝나고 전립선마사지도 꼼꼼히 잘 해주셨어요

밖에서 똑똑 하고 언니가 들어오네요~ 이름은 유리 라고 하였으며

슬림하면서 섹시미가 있는 언니였네요

가까이 다가와 저를 덥치는데 와꾸가 장난아닙니다!

피부도 보들보들 하니 정말 좋은 언니 였네요

관리사님이 나가고 유리와 간단히 인사하고 서비스가 시작 됩니다

상체 하체 할것없이 꼼꼼하게 서비스를 해주는데

꾀 오랫동안 해주네요? 다른곳은 짧게 하고 바로 연애로 넘어가는데

그런게 없어서 더 좋았습니다. 하드한 립서비스를 받고 본격 타임 시작

장갑 착용 후 기분좋게 달려봅니다 언니의 반응이나 소리 등등 어디하나

부족할것 없이 좋네요 열심히 달리다 후배위로 마무리 발싸

유리와 기분좋게 달리고 왔습니다!

☆☆ 홀복 실사 첨부 ☆☆ 재방율 100%!! 비주얼 좋은 다혜 매니저 또 뵙고 싶네요 ^^

[예지]■■■▶꼴릿100%실사첨부◀■■■ 즐달보장매니저 ■ 와꾸TOP ■ 쪼임끝판왕 ■ 큼지막한 바스트 ■ 애인모드

코멘트 0건