## 업소 최초 실사 ## 나인 스파 첫 방문. 사월 매니저 후기. > 유흥후기

본문 바로가기

## 업소 최초 실사 ## 나인 스파 첫 방문. 사월 매니저 후기.

덴커피 0 2019-04-17 14:56:43 510

마포-나인스파

마포 나인스파 다녀오게 되었습니다

일요일이라 집에서 빈둥대다보니 심심하기도 하고 해서

여자랑 놀아야겠다는 생각에 사이트를 둘러보는데

키스방은 좀 그렇고... 오피 가려고 강남까지 가기도 멀고 귀찮고 하다보니

가까운 업장 찾다가 마포 나인스파를 발견하고 전화를 한 번 넣어봤습니다

받으신 분이 대기 없이 바로 이용 가능하다고 하셨고 위치 안내해주십니다

대충 추리닝 걸치고 나와서 안내해주신대로 찾아가니 금방 찾을 수 있었습니다

날씨도 좋아서 10분 정도 걸어서 이동하는데 멀다는 생각도 안 들고 광합성 하니 좋네요

가게에 도착해서 들어가보니 실장님과 직원분이 저를 반겨주십니다

인사하고 , 바로 결제해드린 다음 직원분을 따라서 안으로 들어갑니다

라커에서 탈의하고 딸려 있는 샤워실로 들어가서 샤워한 다음에 바로 방으로 들어갑니다

옆을 보니 대기실도 꽤 잘 되어있는 듯 보였고, 끝나고 좀 쉬었다 가기에도 좋을 듯 했습니다

방으로 들어가서는 앉아서 기다리다가 관리사님 만나서 마사지를 받아봤습니다

원래 마사지를 즐기는 편이라 눈을 감고 관리사님의 손길에 맡겨놓았는데

손길도 부드럽고 , 열심히 해주시기도 합니다

받다보니 제가 허리 쪽을 더 받고 싶다고 말씀드린 다음에 허리 위주로 더 받고

계속 마사지 받으면서 이야기도 나누고, 마무리까지 전립선 마사지로 제대로 받은 후에

매니저님을 만나봤습니다

사월이라는 매니저님이 들어오시는데 슬쩍 스캔해보니 나쁘지 않습니다

아니 이만하면 괜찮다 싶네요

키는 조금 작은데 볼륨감은 나쁘지 않고 그렇다고 살이 찌지는 않아서 보기 좋습니다

누워서 인사 건네니 맞인사 하고는 바로 탈의를 합니다

얼굴은 단발 머리에 살짝 볼살이 잇어서 통통한가 생각했었는데

막상 벗은 모습을 보니 군살없이 잘 빠진 몸매의 매니저님이었습니다

성격은 약간 쿨한 듯 합니다

간단하게 애무 해주고 콘돔 장착시켜준 뒤에 먼저 올라갈까요? 하고 물어봅니다

고개를 끄덕이니 올라와서 조심스럽게 집어 넣는데 속살이 엄청 뜨겁네요

착 달라붙는 듯한 그 감촉에 매니저님은 부들부들 거리면서 위 아래로 움직입니다 ㅎ

하다가 힘든지 저보고 해달라고해서 눕힌 후에 정상위로 하다가 발사 후 마무리했습니다

나와서 대기실에 있으니 깔끔하고... 좋네요 ㅎ

소파에 앉아서 30분정도 졸다 나오니 개운하고 좋았습니다

시설도 깔끔하고, 마사지나 매니저 모두 마음에 들었습니다.

다음에는 다른 매니저도 한 번 검증해보고 싶습니다 ^

[별희] 그녀의 봉지에서 흐르는 물... 젤이 필요없습니다!

☆☆ 홀복 실사 첨부 ☆☆ 재방율 100%!! 비주얼 좋은 다혜 매니저 또 뵙고 싶네요 ^^

코멘트 0건