※ 은꼴 슴골 실사 ※ 사이즈 좋은 매니저들이 가득한 MC스파!! 수진 매니저 추천!! > 유흥후기

본문 바로가기

※ 은꼴 슴골 실사 ※ 사이즈 좋은 매니저들이 가득한 MC스파!! 수진 매니저 추천!!

고베와규 0 2019-04-17 17:15:01 330

- 서초 MC 스파

MC스파 다녀왔습니다

토요일 야간이라 손님이 좀 많았는데 30분 정도 기다려야 했어요

샤워하고 나와서 TV보면서 기다리고 있는데 먼저 기다리시던 분들이 하나 둘 방으로 들어갑니다

저는 기다리는 게 좀 지루하기도 해서 직원분한테 라면 부탁드리니

10분 정도 후에 맛나게 끓여서 가져다 주시네요

물도 적당하니 알맞게 끓여와서 정말 맛있게 한 그릇 먹었습니다

배 두드리면서 앉아서 기다리고 있으니 저도 잠시 뒤 방으로 안내 받아서 들어갈 수 있었습니다

- 김 관리사님

김관리사라는 분께서 제 마사지를 해주러 오시네요

마사지를 받아보는데 계속 마사지를 하다 오셔서 조금 힘이 빠진다고 하시는데

막상 받아보니 별로 느낄 수 없을 정도로 압도 좋고 열심히 해주시기도 해주십니다

나중에 전립선 마사지를 받기 위해 돌아 누우니 이마에 땀이 맺혀 있더군요...

마사지 해주시다 찜질 마사지를 받겠냐고 물어보신 뒤 OK하니 찜 타올도 가져오십니다

찜 타올을 덮고 누워서 찜질 마사지를 받아보는데 찜질 마사지는 언제 받아도 참 좋네요

뜨끈뜨끈한 열기가 제 몸으로 그대로~ 전달 되는 듯 너무 개운하게 잘 받았습니다

전립선 마사지까지 받고 마무리 한 뒤에 매니저님을 만나봤습니다

- 수진

서초-MC스파

야간조 수진 매니저님.

원래도 매니저들 수질이 괜찮은 업소인데, 이번에 만난 수진이라는 분도 이쁘더군요

몸매는 글래머 스타일 ^^ 가슴은 C컵은 되는 듯 하고 몸매도 상당히 육감적입니다

그리고 본게임. 서비스를 받아보는데 애무도 상당히 좋습니다

글래머러스한 몸매는 만질 곳도 많고 제 몸에도 부벼지는 느낌이 너무 좋습니다

가벼운 대화를 곁들여서 애무를 받다가 매니저님이 다 해주고 CD까지 씌워주길래

장비 착용하고 삽입 타임으로 들어갑니다

천천히 조심스럽게 넣어보는데 절반 정도 들어갔는데 움찔거리면서 조여주기도 하고...

연애감이 정말 좋습니다

체위도 뒤로 할때도 너무 쫄깃하고... 그대로 발사해버릴 정도로 좋았습니다 ㅎ

매니저님들 사이즈 워낙 좋은 곳이기도 하고 ~ 마사지는 항상 만족스러웠던 곳입니다

방문해보시면 다들 즐달하실 것 같네요 수진 매니저님도 추천!!

#떡건마에이스 #반달눈웃음의참된연애모드 #애간장태우며 사르시 녹여주는 듯 하더니 확! #이런식의 접근이라면... 하... 백점 만점에 이백점 드립니다!

☞ 빨간 슬립 실사 첨부 ☜ 종로의 와꾸대장 수지!! 매니저님 사이즈 개 좋아요!!

코멘트 0건