#떡건마에이스 #반달눈웃음의참된연애모드 #애간장태우며 사르시 녹여주는 듯 하더니 확! #이런식의 접근이라면... 하... 백점 만점에 이백점 드립니다! > 유흥후기

본문 바로가기

#떡건마에이스 #반달눈웃음의참된연애모드 #애간장태우며 사르시 녹여주는 듯 하더니 확! #이런식의 접근이라면... 하... 백점 만점에 이백점 드립니다!

정보사광 0 2019-04-17 17:28:43 298

잠깐 짬내서 온거라 대기 시간 있으면 어쩌나 했는데 다행히 없네요

빠르게 샤워 후 안내를 받아 방으로 이동했습니다.

일단 마사지방은 아늑한 분위기에 전체적으로 깔끔하네요

누워서 기다리고 있으니 관리사님이 바로 들어오십니다.

인사를 나누고 관리사님의 손길에 몸을 맡겨봅니다

시작 전 바지를 벗겨 올탈 상태에 엉덩이에

수건 한장 올려 주시고 마사지가 됩니다.

압도 적당하고 대화를 이끌어 내는 기술도 괜찮고

한시간 동안 지루할 틈이 없었습니다

마사지를 다 받고 돌아누워 전립선마사지도 해주십니다.

야릇한 분위기가 계속 되고 ~ 마침 밖에서 언니가 들어옵니다.

슬림한 몸매에 가슴은 B? B+컵정도

되어 보이는 장난 아닌 언니가 들어오네요

들어와 귀마사지를 잠깐 해주고 관리사님이 나가니

홀복을 벗고 냅다 달려드네요 상체부터 하체까지 열심히 애무해주네요

나쁜손은 가만히 있지않고 루비의 슴가를 쉴새없이 탐합니다

촉감이 정말 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네요!!!!!

아이템을 장착하고 여상에서 루비가 달리기 시작합니다

달릴때마다 어후 시각적으로 흥분이... 미쳐버립니다 ㅎㅎㅎ

참을수없는 폭발에 루비 바로 눕혀 깊고 강하게

강강강 찔러넣으며 시원하게 뿜어 냈습니다

마무리 정리후 엘리베이터까지 에스코트를 해주네요

센스 굳 기분좋게 나왔습니다

[봄이]★❤️​​​​██❤️​★​100%무보정실사첨부★❤️​​██❤️야간NF 봄이 입성!! 야간 ACE는 곧 봄이다?!!?​

※ 은꼴 슴골 실사 ※ 사이즈 좋은 매니저들이 가득한 MC스파!! 수진 매니저 추천!!

코멘트 0건