◇ 업소 제공 매니저 셀카 ◇ 늘씬한 와꾸녀 세희. 매니저님 사이즈 좋아요~ > 유흥후기

본문 바로가기

◇ 업소 제공 매니저 셀카 ◇ 늘씬한 와꾸녀 세희. 매니저님 사이즈 좋아요~

앵그리치킨 0 2019-04-19 17:14:09 331

◇ 서초 MC 스파 ◇

서초동의 명문 MC스파.

요새 매니저들 사이즈도 상당히 준수하고, 마사지는 원래도 잘 하고~

손님들도 꾸준히 많이 들르는 아주 좋은 업장입니다 ㅎ

수요일 사무실 직원들이랑 간단하게 식사에 반주정도 걸친 다음

마음 맞는 사람 한 명 꼬셔서 같이 MC스파를 들렀습니다

딱 손님이 몰릴 시간이라 미리 예약했는데도 대기실에서 15분 가량 대기했던 것 같네요

그래도 대기가 있고 손님이 많다는 건 좋은 업장이라는 반증이겠죠

샤워 후 대기실에 앉아 있는데 다른 분은 라면도 드시고 하더군요

저희는 배가 너무 불러서 라면은 못 먹구 ~ 다 드신 다음에야 담배 한대정도 태운 다음

대기시간이 다 지나가고 방으로 안내 받아서 들어갔습니다

◇ 마사지 ◇

각자 방으로 찢어진 다음 관리사님을 만나게 되었습니다

관리사님은 40~50대 정도 되는 분이었구요

아직은 쌩쌩해보였고 마사지도 파워풀하게 잘 해주셨습니다

목이랑 어깨가 많이 뭉쳐서 움직이기도 힘들정도로 뻐근했었는데

관리사님께서 시원하게 잘 만져주셔서 뜨끈뜨끈해지고 편안해졌습니다

찜질 마사지도 해주신다고 하셨는데 제가 살짝 열이 오르는 느낌이 들어서

찜질 마사지는 패스하고 , 건식 마사지로 끝까지 받고

전립선 마사지로 마무리 받았습니다

◇ 서비스 - 세희 ◇

방으로 들어오는 길에 어느 매니저님의 뒷 모습을 봤었는데

그 분이 들어오시면 어떨까... 생각했는데 아쉽게도 이번에 뵌 분은 홀복이 다르더군요

조금 아쉬워하려던 찰나인데 매니저님을 스캔해보니 이쁘시네요 ㅎㅎ

몸매도 늘씬하게 잘 빠졌고, 가슴이나 엉덩이도 작지 않더라구요

조명이 조금 어둡기는 했지만 매니저님을 스캔하기에는 불편하지 않았습니다

나신이 되는 매니저님을 스캔하면서 누워 있으니 곧 배드로 올라오셔서 서비스를 해줍니다

애무 실력도 제법 좋고, 시간이 짧다고 대충하지도 않고 열심히 해주셨고

합체 전 CD를 씌워주고 본게임으로 들어가는데... 오우 연애감도 제법 좋습니다

매니저님 반응도 약간은 즐기는 듯한 좋은 반응이었구요

저도 오랜만에 빼는거라 그런지 술이 조금 들어갔는데도 꽤 빠르게 발사했습니다 ㅠ

제가 뒤태를 봤던 매니저님은 제 동료가 봤던 것 같네요

자기도 너무 좋았다고... 누군지 궁금해서 다음에는 혼자 와봐야겠네요 ㅠ

업소 측에서 보내주신 사진 한 장 첨부해서 후기 마칩니다 :)

서초-MC스파

↑↑↑↑모델급우월함고급진외모소유녀!♡↑↑↑↑ ↖공식에이스인정~ 도자기로빚은듯한몸매! 남자를흠뻑젖게하는여우같은매력의가시나!↗

[역삼팡팡스파] [도연]■□■ 이쁘고,몸매좋고,마인드좋고,무슨말이 더 필요하겠습니까? 직접 경험들해보세요 ■□■

코멘트 0건