한손은 거기를 흔들면서 ㅇㅁ를 이것저곳해주는데.. > 유흥후기

본문 바로가기

한손은 거기를 흔들면서 ㅇㅁ를 이것저곳해주는데..

머라지말아라 0 2019-04-19 19:06:59 407

친구랑 스포츠를 즐기기 위해 이것저것 찾아다녔지만 

오랜만에 노래방을 달리고 맥주창고가서 술도마시니 ...

슬슬 땡기더군요..근데 친구는 더 땡기는 듯 ㅋ

가치가자고 합니다..가치가주면 사주냐 그러니까...

알아서 오늘은 내가 살게 담에 월급받으면 니가쏴

해서 콜했습니다(저도 땡겨서 속으로 야홋 하고 갔죠)

실장님 전화하구 바로 오라하네요 급하게 고고고고~~

문열고 인사를 저한테하는데 전 바로 콜 ㅋㅋㅋ아담하고 몸매가 보기 좋았습니다.

솔직히 와꾸는 그닥이지만 ㅋㅋ 제가 좋아하는 몸매라 ㅋㅋ

샤워 서비스 해주고 안마받는데 누웠죠 오일바르고 ㄱㄱㄱㄱ 아좋아랏 ㅋ 잘합니다 간질간질하게

ㄸㄲㅆ해주는데 솔직히 전 거기 잘 모르겠음..차라리 안해주고 다른 ㅅㄱㄷ해주는게..

앞으로 돌라고 하네요 아고 좋아라 하고 돌앗죠..

한손은 거기를 흔들면서 ㅇㅁ를 이것저곳해주는데 Y존이

ㅅㄱㄷ인데 너무쌔게해서그런지 그만 쥐가 ㅡㅡ.......민망했음..

괜찮냐고 살살해줘야겠다하면서 열심히 BJ도해주는데 아주 좋아요 ㅋㅋ 굿굿. 열심히 그 모습을 보니 

부담스러웠는지 부끄럽다고 눈감고 즐기라고..알았어하면서 다시 눈뜨고 보면서 ㄱㅅ만지고 보들보들..

그러고서 투샷했냐고 하니까 응이라니  아 그래??(투샷은 첨인지라 ㅋ)

손으로 열심히 해줍니다 쌀꺼갔지만 악을 쓰고 참았슴돠 더 느끼려고 ㅋㅋㄱㅅ만지면서 빨리 싸는게 좋다고

참지말라구 그래도 참다가 시원하게...엄청나옵니다..그녀가 아고 마니도 굶었구나 그러는데 ..응 마니 굶었

다고 햇져 ㅋㅋㅋ글고 쉬다가 다시 열심히 ㅇㅁ받슴돠 먼저 그녀가 올라타고 하다가 힘든지 바꾸자고 하고

누은그녀를 향해 열심히 방아를 아 ㅡㅡ너무 힘들더군요 ....한참하다가 보니 동생이 힘들어서 죽네요..ㅠㅠ

게가 안되겠다하면서 다시 응급처지합니다...아 시간도 없는데 일단 BJ + ㅇㅁ후 핸플합니다 (저도 힘들고

해서 냅뒀습니다) 근데 이게 나올듯 말듯하면서 안나옵니다 ㅠㅠ 시간이 지나니 동생이 아프답니다..

그만하라고 햇죠..근데 저보고 어떻해 못해서 그러는데 괜찮다구...근데도 미안한지 계속합니다. 전 진짜

괜찮다고 햇죠 ㅎㅎ 그리고 나서 그냥 이야기좀하고 샤워하구 마지막 포옹정도 하고 나왔어용 ㅋ

[이나]다시돌아온 똥구멍헌터의 후기

귀여운 초보매니저 린 접견

코멘트 0건