[채아]거유에 마인드에 와꾸까지갖춘 팔방미인 > 유흥후기

본문 바로가기

[채아]거유에 마인드에 와꾸까지갖춘 팔방미인

와와와충 0 2019-04-19 21:21:55 360

프로필을 봤는데 채아라는 매니져가 후기도 좋고해서 

실장님께 예약문의....완료를 하고, 접견하러 ㄱㄱㄱ 

여기 실사가 진짜 좋은거 같네요 채아씨가 슴가가 진짜 후덜덜하더군요

아무튼 차가 막혀서 10분정도 늦었습니다 실장님이 웃으며 빨리 오라고 ㅋㅋ

도착해서실장님게 전화를 하니 친절히 안내해주네요 ㅎㅎ 

똑똑똑 노크를 하니 문을열어주는 채아씨

첫인상은 태국삘 안나는 상급외모에 미소가 시원한게 와꾸 아주 좋네요 ㅎㅎ

어색해서 쭈뼛쭈뼛 얘기하는데 채아씨 마인드도 좋고 쿨한거 같기도하고 아무튼 대화스킬이 좋네요 

한국말을 잘 하진 않지만 굉장히 잘 알아듣고 기본적인 단어들로 하고싶은말을 잘 전달합니다 ㅎㅎㅎ

자꾸 잘생겼다고 해주고 ㅎㅎ 말이라도 기분은 좋네요 

간단하게 샤워를 하고 나옵니다..A코스라 직접샤워..ㅎㅎ

예약할때 스타킹 가능여부 물어봤더니 직접 사오시면된다고..

그래서 저는 직접사와서 채아씨를 줬습니다... 거부감없이 바로 착용하는 채아씨 

옆에서 보기만해도 찟고 싶어서 죽는줄알았다는 ㅎㅎ  

슬슬 발동겁니다ㅎ  삼각애무부터 서서히 여기저기 애무 들어오는데 점점 정신이 혼미해져옵니다

bj가 절정에 이를때쯤 이러다 토깽이 될거같아 저도 공격 들어갑니다

우선 키스 목 가슴 역립순으로 선공.... 밑으로 내려가니 수량 좋네요

거기도 되게 이쁘게 생겼던데 ㅎㅎ 암튼 선공 끝나고 콘착용후 삽입하는데 와~~쪼임 죽이네요

아 진짜 순간 천국 같더라구요 ㅎㅎ

채아씨가 위에서 하는데 허리도 기가 막히게 돌립니다ㅎㅎ

방아 찧으면서 젖꼭지 애무하는데 역시 선수는 선수네요

왤케 잘하던지...생긴건 순진해보이는데 ㅎㅎ

진짜 떡감 개좋습니다...예술이에요 

신음소리도 장난 아닙니다... 그렇게 야할수가...

여상뒤 정자세 뒤치기 다시 여상 정자세 후 시원하게 발사... 

서비스 마인드 몸매 얼굴 다 맘에 드네요 

재접견 의사 무조건 있습니다

[봄이] ◆◆이것이야 말로 ▲오지고▼ 지리고◆◆ 봄이 언니와 개즐달을 믿으셔야합니다

[이나]다시돌아온 똥구멍헌터의 후기

코멘트 0건