[봄이] ◆◆이것이야 말로 ▲오지고▼ 지리고◆◆ 봄이 언니와 개즐달을 믿으셔야합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[봄이] ◆◆이것이야 말로 ▲오지고▼ 지리고◆◆ 봄이 언니와 개즐달을 믿으셔야합니다

육구조아 0 2019-04-19 22:13:51 341

오늘은 목이 타는 목요일이네요!!!

이런때는 목만 타는게 아니라 마사지에 대한 갈증도 생길 시점죠

다른 고민없이 역삼 팡팡스파에 전화하여 예약을 진행했네요

다른것보다 NF들이 많이 들어왔었고 앞으로도 많이 들어온다고 하시니

다음에 또 와야하나 싶기도 하네요 요즘 핫한 이유는 달리 있는게 아니더군요

그렇게 초저녁 시간에 팡팡에 방문해서 간단하게 샤워후 방을 안내받았습니다.

곧이어 마사지 관리사분이 들어오고 종아리부터 싹 타고 올라오시면서 마사지를

진행하여 주시네요 음,,, 돈을 많이 벌어서 고용하고 싶을정도로 엄청!! 시원합니다.

몸또한 노곤노곤해져서 마사지 받다 잠들어 버렸네요 혈액순환이 잘되어서 더 그런

영향을 받은것도 있겠지요~~ 전립선이 끝날쯤 콜이 들리더니 곧이어 매니저 분이 

들어옵니다. 매니저의 이름은 봄이 언니라고 하네요. 언니를 보자마자 오늘은 개즐달이구나!!

싶더라고요 왜 다들 보면 촉이 오시잖아요!! 제 촉이 맞아떨어지기 시작합니다. 

봄이언니가 들어오자마자 저의 존슨을 잡고 가볍게 흔들어 주면서 BJ를 시전해주는데 

캬!! 좋아요 좃습니다.  제가 이제 그만!! 이라고 말하자 "그럼 이제 시작해야겠넹" 이라며

콘 장착후 여상으로 시작해 제가 후배위에 약해 바로 엎드려자세 잡아후 시원하게 발사했네요

상쾌하고 피로도 싹 날라가는 기분입니다. 다 끝나고도 청룡으로 마물을 해주는데 가성비 

오지고 지리고 행벅하네요!! 그럼 모두 즐달요~~~

●□●잘빠진다리인저엉?●□●물빼는데 이만한게 없다~

[채아]거유에 마인드에 와꾸까지갖춘 팔방미인

코멘트 0건