▂▅▇█▓❤영계는다르다!❤▓█▇▅▂단발머리에귀여운너! 매일출근도장찍게생겼어요~ 즐달보장최상의조건녀! 민삘중에서도 예쁜민삘! 머리부터 발끝까지 야시한 매력! > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓❤영계는다르다!❤▓█▇▅▂단발머리에귀여운너! 매일출근도장찍게생겼어요~ 즐달보장최상의조건녀! 민삘중에서도 예쁜민삘! 머리부터 발끝까지 야시한 매력!

딸기몬스 0 2019-04-20 13:44:34 311

요즘 막일을 하다보니까 매일 몸이 힘듭니다...

그래서 마사지를 자주 받고는 합니다

자주 가는 텐스파 여기 방문할 때마다 마사지 너무 시원하고 좋았어요

일단.. 몸을 좀 풀고싶어서 마사지 받는데 힘든 일 하고

받는 마사지가 꿀맛처럼 달달 합니다

마사지도 잘하시는 분이고 해서 받는게 즐거웠지요

전립선 또한 엄청 부드럽게 잘 해줍니다!

그리고는 연애하는 시간... 누굴까요 소정입니다

소정 매니저 몸매 굉장한 탄탄한 라인을 가졌구요

와꾸도 청순?귀염?야시시함이 느껴지는 이쁜 와꾸입니다

색기있고 애교도 있어서

이런 스타일 좋아하는 분들께 강추드리네요

저는 대박 만족이었으니까요

서비스는 깔끔하고도 군더더기 없이 부드럽게 삼각애무로

해준 다음 혀로 낼름낼름 애무해줘요

가슴도 탄탄한 B컵으로 크기도 크니까 몸매 밸런스가 아주 ㅅㅌㅊ입니다

젖꼭지 빨때는 꼭지도 딱딱해지고 커지면서

누가봐도 여기가 성감대다 라고 생각할 수 밖에 없네요

시간 관계상 애무를 빨리 끝내고 연애에 집중햇는데

여상위로도 죽이지만 뒷치기할때가 완전 섹스포텐이 터집니다

신음 낼때 진짜 싸운드만으로도 쌀꺼같네요

즐달하고 나왔습니다

[지유]※※※달림인증샷※※※&완벽한 바디라인&풍만한 가슴&농도짙은 서비스&민삘섹시와꾸&착한마인드&주간조&

[다영]어리고 이쁜 다영이, 간만에 제대로 즐기고 왔네요~!!!

코멘트 0건