[린] 매니저 만족! > 유흥후기

본문 바로가기

[린] 매니저 만족!

후기배달부 0 2019-04-20 19:09:23 288

방문일시: 19.04.19

업종명: 오피

업소명: 원주 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 린

오피 경험담: 

늦은 새벽 시간임에도 불구하고 실장님, 린 매니저 모두 친절,상냥 하십니다. 

시간 맞춰 도착하고 친절한  설명으로 입실! 

시설 깨끗하고 아늑합니다!

제가 뱃살 제로 완전 슬림 몸매를 좋아라하는데,

슬랜더 취향 저격의 귀엽고 예쁜 린 매니저 상봉합니다.

정말 날씬하고 매력적입니다. 친절히 샤워도 해 주시고

빼는 거 없이 다 케어해주십니다. 넘 예쁜 나머지 토끼신 강림!

마무리 시원히 했어요.

영어도 곧 잘 하는 듯하구요 장난치면 천진난만하게

환하게 꺄르르거리는 모습! 짱입니다!

마치 귀여운 여동생 같구요, 동남아필은 아예 안 납니다.

담에 꼭 다시 보자는 약속을 뒤로 하고

아숩게 돌아 왔습니다.

강추합니다! 

재접견 200% 희망!

[인영]필스파 단골각!지명각인죠~

★☆★☆모델라인의그녀실사!*^^*☆★☆★ 블링블링섹기넘치는루비! 완벽한외모에몸메까지! 슬림족와꾸족필독! 현란한스킬로위!아래!조져버리는데 정신못차렸네요♡

코멘트 0건