[아리]♥■■즐달인증HD실사첨부■■♥​ 죽여주는 마사지와 여자친구같은 ♥​예쁜민삘와꾸♥​ 아리의 조합은 진리!!!!​ > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]♥■■즐달인증HD실사첨부■■♥​ 죽여주는 마사지와 여자친구같은 ♥​예쁜민삘와꾸♥​ 아리의 조합은 진리!!!!​

우제선상님 0 2019-04-20 22:06:08 343

매니저 ♥ 아리

나이 ♥  25짤​

스타일 ♥ 청순 글래머​

주말에 술한잔하고 육구에 팡팡에 예약합니다.

실장님이 서비스쪽으로는 강력추천해주셔서 믿고 예약잡습니다.

도착!!! 샤워후 방안내 받았습니다 

잠깐 누워있으시라고 안내 받고 엎드려 누워있으니 마사지 선생님이 들어오시고

시원하게 마사지 받아봅니다. 정말 겁나 시원해요~~ 마사지가 끝난후 곧이어

몸매가 탱탱한게 먹음직스러운 아리씨가 들어옵니다ㅋ.

간단하게 이야기후 그리고 내려오더니 비제이들어오는데  샤워하면서 받는 비제이는 정말....  

실장님추천이 너무 감사할따름이네요 ㅎㅎ 배드타임 ㄱㄱ합니다. 침대 눕기도전에 

아리가 절 덮치네요..ㅎㅎ 제위에 올라타서 애무를합니다. BJ후 이어지는 전신애무..

스킬이 정말 화려합니다 중요부위와 전신을 다 핥고서 손으로 몇번 더 흔들어줍니다 ㅋㅋ

비제이중  못참고 입에 발사할뻔 했습니다.. 투샷끊고오걸 그랬어요..

2차전으로 콘씨우고 뒤치기로 신나게 박아댔습니다. 글래머한 매니저라 가슴을 한손으로 

움켜 잡으면서 뒤치기 하는맛이 장난아니네요!!

뒤로 마무리하고 퇴실했네요 ㅎㅎ 샤워후 라면에 담배한대피고 집으로 돌아왔네요~

실장님 추천 감사드립니다 주말에 즐달하고 좋은주말보내네요 ㅎㅎ

이상 아리씨후기였습니다ㅋㅋㅋ

2차인증있음. 이렇게 큰 가슴 처음봄..거기다 핑두임...이수근대표님 복받으세요ㅎ

⚛⚛사진한컷⚛⚛삽입 뒤 쪼이는 맛, 젖치기 모두 일품! 서비스 잘 받았네요~

코멘트 0건