★★봄이의 스킬에 무너지고 왔습니다★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★봄이의 스킬에 무너지고 왔습니다★★

정기 0 2019-04-21 01:42:30 311

팡팡에 예약후 달려가 입장 햇습니다!!

실장님과 이야기를 나눠보는데 NF친구들이 많이 들어왔다고 하시네요!!

탈의후 바로 샤워실로 들어가봅니다. 몸도 피곤하겠다 뜨근한 물로 몸을 지지면서 샤워를

하고나오니 실장님이 친절하게 방안내 해주시네요!!

기본적으로 마사지를 시원하게 받고 전립선까지 깔끔하게 끝나니 매니저와 교체!!

봄이씨가 웃으며 다가오더니 나의 가슴쪽부터 고분고분 정성것 애무시작해줍니다~

쪽쪽 싸운드가 내귀를 흥분시킨다~아래로 슬슬내려가

제소중이를 입에 쏙 넣어 혀로 돌려주며 깊게 넣엇다 뺏다 아주 능숙히 잘하네요

첫이미지는 좀 하드하게 해줄까라는 생각이 물씬 들엇는데..막상 서비스 들어가니..전혀ㅋㅋ

오늘 재대로 만낫구나 끈적끈적한 밤을 보낼생각에 급 흥분이 더 업되네요~

아프지 않게 적당한 흡입력..정말 프로네요 곧이어 흥분했는지

콘장착후 그대로 밀고 들어갔습니다.... 신음 가식없이 큰소리 보단

귀에 걸치게 들리는게 더 리얼해서 좋네요~~ 측위 변경해 ~ 좀더 빠르게 펌프를 이어가다

평소 시간보다 좀더 빠른 사정에 달햇네요...봄이 스킬 마인드 서비스 진짜 굿이네요..

돈이 하나도 안아까웠네요 ~ 정말 천상여자...

[제니]내가 찾던 아이 참젖아이

2차인증있음. 이렇게 큰 가슴 처음봄..거기다 핑두임...이수근대표님 복받으세요ㅎ

코멘트 0건