❤️▄█▀█●완전리얼애타는실사!●█▀█▄❤️ →귀요미종결! 원피스 벗기니 뽀얀 가슴에 잘록한 라인이 미치게 만드네요! 탐스런 엉덩이 쥐고 박아버리니 홍콩탐방!← > 유흥후기

본문 바로가기

❤️▄█▀█●완전리얼애타는실사!●█▀█▄❤️ →귀요미종결! 원피스 벗기니 뽀얀 가슴에 잘록한 라인이 미치게 만드네요! 탐스런 엉덩이 쥐고 박아버리니 홍콩탐방!←

딸기몬스 0 2019-04-22 12:24:02 340

역삼 텐스파 다녀 왔어요 ~

계산하고 씻고 방에 들어가는 정형화된 루트이지만

오늘의 마사지는 좀 좋았네요

이날 따라 몸이 좀 무겁긴 했는데

관리사님이 만져주시는게 더 확확 와닿습니다

크게 아프지도 않고 적당히 부드럽게 만져주시는데다

손길이 얼마나 좋은지 제 몸에 막혀있던 혈이 뚫리고

근육이 풀어지는 느낌이 너무 심하게 들어서

배드에서 진짜 일어나질 못할 정도였어요 ㅋㅋ

전립선 받으라고 돌아 누우라고 하는데도

거의 뭐 힘겹게 돌아누울 정도 였으니...

그래도 전립선 마사지 받으니 동생은 또 슬그머니 일어납니다

슬슬 준비를 하고 있으니 똑똑~ 하고 노크소리가 들리네요

관리사님은 정리하고 나가시고 들어오는 언니를 보니 초면입니다

안녕하세요~ 하고 인사하니 안녕하세요~ 하고 받아주고는 바로 옷을 벗네요

속옷을 안입어서 바로 가슴이 드러나는데 뽀얗고 탱탱한것이

얼른 맛보고 싶어 미치게하네요

키도 조금 있고~ 슬림->보통 정도 되는

몸매인데 만져보니 그립감이 좋습니다

다시 누우니 제 위에서 애무 하려고 합니다

그전에 통성명 부터 하자고 하니 아름이에요~ 하곤 애무 시작

특별한 서비스는 없었지만 혀놀림이 꽤 좋았습니다

쿠퍼액이 질질 고일만큼...

정자세로 삽입 시작하니 동굴도 부드럽게 잘 감싸오고

이렇게 보니 얼굴이 꽤 미인입니다

왜 아까는 몰랐는지 ㅎㅎ

떡감도 상당히 좋았고 특히 엉덩이랑 가슴의 그립감은 어후...

발사하고 정리하는 뒷태를 보는데 자연스레 손이 가더라니까요

# 업소 제공 직찍 실사 # 기대이상!! 와꾸&몸매 모두 지려버린 윤정 매니저님 후기!!

[예지]→→→★100% 리얼달림실사첨부★←←←◇청순귀염민삘와꾸◇슬림몸매◇리얼자연산D컵가슴◇하드한서비스◇주간조◇

코멘트 0건