[승연]■■■▶실사확인필수◀■■■ 이쁜 와꾸에 매력적인 몸매를 가진 매니저. 그에 상응하는 하드한 서비스!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]■■■▶실사확인필수◀■■■ 이쁜 와꾸에 매력적인 몸매를 가진 매니저. 그에 상응하는 하드한 서비스!!!

붕가붕가맨 0 2019-04-24 17:26:39 331

마사지 생각에 역삼 팡팡스파에 전화문의를 했습니다

친절하게 응대해주셔서 기분좋게 예약을 하고

도착해서 대기실로 가보니 와 사람 많았어요

진짜 대기시간이 어쩔수없이 길긴한데 갈만한데가 마땅치않아서

라면도 먹고 하면서 기다렸습니다ㅎㅎ

제 차례가 되어 안내를 받고 방으로 입실합니다

[ 3번 관리사 ]

스태프의 안내를 받아 티로 입성한 뒤 잠시 누워서 핸드폰을 하고 있으니

노크소리와 함께 관리사님이 바로 입장하십니다.

30대  중반정도 되보이셨고 관리잘한미시 마스크를 가지고 계셨고 말투도 활발하신게

딱 봐도 마사지를 굉장히 잘 하실 거같은  그런 포스를 느껴볼 수 있었는데요.

제일 불편한곳이 어디냐고도 물어봐주면서 마사지를 해주기 시작합니다.

대부분 마사지사분들은 마사지 해주시면

마사지만 해주시기 바쁘신데 3번 관리사님은 마사지를 하는 중간중간 

현재 마사지 하는 부분은  어디어디 부분이고 어디가 안좋으면 여기가 뭉친다 등등

지속적으로 알기쉽게 눈높이 교육을 해주셔서

뭔가 알아가고 배워가는 그런 마사지 타임을 가져볼 수 있었는데요.

관리사님이 제 몸 이곳저곳을 누르면서 마사지를 받으니

몸도 가벼워지고 뭔가 풀리는 그런 느낌을  받아볼 수 있었습니다.

어느새 마사지는 끝나고 

불을 약간 줄인 뒤 전립선 마사지가 들어오기 시작합니다.

전립선 마사지 역시도 강약중간약을 조절하시면서 해주시는데 

뭔가 시원하면서도 상쾌한 기분을 받아볼 수 있었던 거 같네요.

전립선 마사지가 끝날때쯤  서비스 매니저가 들어오고

관리사님과 가볍게 인사를 나눈 뒤 관리사님은 퇴장을 하십니다.

[ 승연 매니저 ]

제가 서비스 매니저로 본 매니저는 승연이라는 매니저인데요.

스타일이 정말 밖에서 봤으면 이 언니가 화류계에서 일한다고? 할정도로

완전 이쁘고 너무 제 스타일이었습니다.

서비스는 야릇한 소리를 내며 제 가슴을 애무해주기 시작합니다.

입과 혀를 이용해  양쪽 가슴을

애무를 해준 뒤 밑부분으로 내려가 애무를 하기 시작합니다.

바로 기둥애무부터 들어가는게 아니라

알부분을 정성스럽게 애무해주다가  기둥부분을 애무해주는데

저의 손은 승연이의 이쁜 가슴을 만지작 만지작...

하지만 전립선 마사지와 애무만으로는 저는 쌀 수가 없습니다!! ㅎㅎ

슬슬 눈치를 주니 승연이가 제 소중이에 옷을 입히고

쑤욱 들어와주네요 ㅎㅎ

아주 좋은 조임에 질감이었습니다.

바로 자세를 바꿔 정자세로 제가 마구 박아대니

승연이가 터져나오는 신음을 겨우 참으며 간간히 하앙~ 거리는데

더욱 꼴리고 정복하고 싶은.. 그런 느낌이..

더욱 속도를 올려 박아대니 결국 저도 gg를 치고 시원하게 발사했습니다 ㅎㅎ

마무리로 시원한 가글서비스까지 받고 기분좋게 인사한 후

티를 나왔습니다!!

역삼 팡팡스파 기대보다 훨씬 좋은 업장이네요~

너무 잘 주는 유나매니저 후기

※ 약 후방 개꼴실사 2장 ☆ 수지 + 초아. 투샷 두번 발사 성공기.

코멘트 0건