너무 잘 주는 유나매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

너무 잘 주는 유나매니저 후기

후기배달부 0 2019-04-24 17:36:02 360

업소명:원주 던힐

방문일시:4월23일

파트너명:유나

후기내용:

유나매니저가 환한 미소로 맞아줍니다.

플필상으로 27살에 168로 되어있는데 비율이 좋아서 그런지 더 커보입니다.

슬림매니아들이 딱 좋아할 타입의 매니저네요.

물론 저를 포함해서요.ㅎㅎ

저는 육덕진거 별로 안좋아하는데 유나는 그런 저의 기준을 완벽하게 충족시켜주는 매니저였네요.

유나매니저로 잘 선택했단 생각이 보는순간 팍!! 들더군요.

샤워 같이하면서 유나매니저의 맨몸 잘 감상하고

침대위로 고고고~~

서비스 시작하자마자 제 존슨은 풀발기되더군요.

넘 오랜만에 달려서 그런건지 유난히 반응이 신속하고 강해서 놀랐습니다.

BJ도 수준급이더군요.

흡입력이 좋아요.ㅎ

역립들어가서 젖어있는 유나매니저의 존슨을 맘껏 공략합니다.

반응이 좋으니 더 신나더군요.ㅎ

맘껏 유나매니저를 맛보고 나서 본격적으로 들어가봅니다.

콘을 끼웠는데도 쪼임이 상당합니다.

떡감이 아주 좋아요.

신음도 적당해서 여친과 모텔에서 하는것같은 느낌 충만했네요.ㅎ

정상위로 시작해서 후배위로 착실하게 진행했구요.

시간 잘 맞춰서 시원하게 발싸했네요.

굿좝~~이라고 날려주고 나왔습니다.ㅎ

담번에 다시 보고싶은 유나매니저 접견기였어요

❤▓▓▓▓❤언제 들려도 힐링할 수 있는 플레이스!❤▓▓▓▓❤ 거울로 비치는 루비의 모습은 절정을 달리네요!♬ 사이즈도 좋은데 찰떡같이 붙어 있어주니 너무너무 좋았어요!♬

[승연]■■■▶실사확인필수◀■■■ 이쁜 와꾸에 매력적인 몸매를 가진 매니저. 그에 상응하는 하드한 서비스!!!

코멘트 0건