▼⚛▼언니사진첨부必▼⚛▼풀싸서 영계 먹고 왔습니다. 남자부심 제대로 세운듯 > 유흥후기

본문 바로가기

▼⚛▼언니사진첨부必▼⚛▼풀싸서 영계 먹고 왔습니다. 남자부심 제대로 세운듯

걸케기한 0 2019-04-24 20:54:53 379

독고 기행기 남겨요

시간때는 11시쯤 갓습니다

원래 오피나 안마를 더 많이 댕기는데 술생각 날때는 풀로 다닙니다 ^

뭐 풀은 많이는 못달리지만.... 주머니 사정 ^

플레이 다녀왓고 풀 다닐때 다른데 다니던데 있는데..^ 참 대표녀석이 연락안되고

맨날 다른사람이 나와서 .. 빈정상해서 다른데 뚤어 볼려고 찾다가 플레이로 갓습니다

구좌는 정다운대표로 후기랑 평가가 좋아서 이왕 뚜러야 하는김에 제대로된 구좌로 뚤은듯?

독고로 들어가서 정다운대표님 얼굴 뵙는데 .. 인상 좋고 ㅎ일단 친절해서 좋네요

플레이도 역시 매직미러로 ㅎ 초이스 햇구요 ..

첫방문이라 대표님 믿고 얼굴 너무 아닌아가씨들 패스하고 반반한 아가씨들 중에 추천 받아서 앉혓습니다

그래야 여기 아가씨들 마인드 좋은지 알수 있다는 생각에 ㅎ

현주라는 언니라고 하더군요 

맘에드는건 일단 나이가 매우 영쓰 ㅋㅋㅋ 94년생이라고 하니까 저랑은 얼추 10살 차이ㅋㅋ

몸매는 잘빠진 엉덩이라 아주 암말이더라구요 ㅎㅎ

근데 중요한건 하는짓이 ㅋㅋ 노련한게 그지 없습니다 ㅋ

얼굴만 안보면 말뽐새나 노는거 보면 연로한티 그게 매력인거 같네요

찰싹 잘붙고 잘받아주고 마인드는 합격주고 싶습니다..

아직어려서 구장때 스킬이 부족한거 같지만.. 그래도 잘받아줘서 즐기기 나름 좋았네요

다루는 리드하는 거 좋아하시면 딱 괜찬은 파트너고 와꾸도 상급정도 이네요

영계생각 나는날 이언니 다시 찾을려구 합니다

전체적으로 괜찬은 방문이엿고 대표님도 평그대로 좋으신분에 친절 하시고

언니는 아직 1명바께 못앉혓지만 마인드 좋고 괜찬았던거 같네요

일단은 몇번 더 가볼 생각입니다 ^

갑자기 꼴려 달린 독고에서 괜찮은 아가씨 만났습니다.

[지혜]매력발산 마인드굿 추천!

코멘트 0건