⭐⭐노팬티각선미인증⭐⭐운동한 아가씨라 그런지 플레이가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐노팬티각선미인증⭐⭐운동한 아가씨라 그런지 플레이가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ

금이야옥이야 0 2019-04-24 21:38:17 375

담당은 정다운대표님 찾아 갔구요.. 플레이는 첫방이라 ㅋㅋ

앞에 도착해서 전화햇습니다 2시간전 예약을 해놔서..

친절하게 안내까지 도와주셔 자리에 ㅋ

시스템 설명 듣고 이런저런 이야기 들으며

매직미러로 입장햇습니다

아 정말 저는 3명정도 골랏는데 번호를 대표님에게 말씀드리니 1명 추천을

해주시더라구요 ... 음 저는 대표님이 추천한 아가씨로~ 나중에 얘기 들어보니

전직 치어리더라고 그러던데, 기럭지에 비율이 와우..장난 아니네요..ㅋㅋ

친구는 ㅋ 한 10명을 일일이 다 물어보다니 결국 초이스 ㅋㅋㅋ

노는데 첨엔 어색하더라구요.. 흥청망청 노는 스타일이 아니라 하지만 내 추천언니

영화라는 아가씨인데 귀여움상 ㅎㅎ

리드하며 분위기 살리내요 저도 옆에서 분위기 잘뛰우면 잘 따라가는 스타일이라

잘 놀앗네요

막판에 좀 화끈 모드가 되서 달렷지만 시간은 다됫고 ... MT만 남앗네요

대표님에게 내가 잘 못놀앗다고 하니 MT 입성 하시면 둘이 잇으니 잘 준비한다고 하더라구요

올라가는 엘리베이터 언니가 귓속으로 속닥하며 ㅋㅋ

방에 입장해서 본격적 연애시작 혀스킬 ㅎㄷㄷ 애무하는 스킬이 장난아닙니다..

언니가 리드하는 실력이 장난아님 화끈하게 연애 하는 스타일ㅎㅎ

플레이 정말 괜찬은듯 ㅎㅎ 풀여러대표도 잘만난거 같고 첫방치고는 굉장한 메모리를

갖고 돌아왔습니다..ㅋㅋ

♔♔제가덮치는걸선임이찍어버렸네요ㅋㅋ♔♔FUCK에 뻑가서 룸부터 에프터까지 제대로 퐉퐉!!

갑자기 꼴려 달린 독고에서 괜찮은 아가씨 만났습니다.

코멘트 0건