♔♔제가덮치는걸선임이찍어버렸네요ㅋㅋ♔♔FUCK에 뻑가서 룸부터 에프터까지 제대로 퐉퐉!! > 유흥후기

본문 바로가기

♔♔제가덮치는걸선임이찍어버렸네요ㅋㅋ♔♔FUCK에 뻑가서 룸부터 에프터까지 제대로 퐉퐉!!

머릿결석 0 2019-04-24 21:39:13 363

오피만 다니지 풀싸롱은 거의 안가여

아니 태어나서 한~번도 안가봤죵

왠지 주변인들도 거의 룸만 가고 노래방만 주구장창가니까뭐 갈일이 없었다가

이번에 새로 입사한 회사 신입환영회는 풀싸에서 한다네요

중소기업치고 매출이 좋아서 이런거겠지만 회사에 여자가 없어서 이런것이기도..

아무튼 나쁠것도 없고 회사에서 절 진짜로 챙겨준단 생각에 너무 기뻤습니다

미러초이스라는 시스템은 처음이었는데 아가씨들이 처음에 저보는줄알고 민망했는데

대표님 설명들어보니 거건 아니라고 ㅋㅋ 매직미러라서 안보인다고하네요

선임들이나 사장님이 저보고 너가 먼저 고르라고 하네요 여기서 눈치껏 그냥 아무거나 골라야하는지

내취향으로 골라야하는지 갈팡질핑하다가 대표님이 딱 캐치해줍니다 ㅋㅋㅋ

아가씨에 대해서 브리핑을 해주는데 그냥 전 대표님이 골라달라고하면서 눈빛으로 수미씨 찔러봤는데

캬 그걸 알아보셔~

암튼 위기는 넘어갔고 즐겨야겠단 생각만 ㅋㅋㅋ

룸에서 여자끼고 회사원들이랑 노는게 어색할줄알았는데

다들 많이 와보신거 같고 뭣보다 분위기가 좋더라고요

언니들 마인드가 진짜 좋아요 오피에서는 이런느낌 못받아봤거든요

오히려 쌀쌀맞은 느낌? 그런거만 받아봤죠. 근데 여긴또 약간 달달하니 좋으니까

또 다르게 재밌다고 생각했는데.. 립서비스받고 끝인줄알았는데 코스가 하나더있다고 어딜가자고하네요

그래서 따라갔더니 방하나있어요

아까까지 다정하던 수미씨의 눈빛이 갑자기 섹녀의 눈빛으로..

그때부터 거의 무아지경으로 했습니다

안싸려고 참아가면서 하긴또 첨이네요

이래저리 처음인게 많은 후기였는데 정말 좋은 경험이었습니다 기회가되면 회사원들하고 또 가겠죠 ㅋ

[다영] █▓██▓█100%리얼꼴릿실사첨부█▓██▓█♥완벽한 와꾸에 반할겁니다!! 마인드면 마인드, 몸매면 몸매, 쪼임이면 쪼임!!!!​

⭐⭐노팬티각선미인증⭐⭐운동한 아가씨라 그런지 플레이가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ

코멘트 0건