█▒█▒✅천상여자청순1등!✅▒█▒█ 야시꼴릿하게 잘 달려주는데 애간장태우는게 남자를 너무나도 잘 알고있는! 좋은와꾸로 올라타는 순간 끝판왕! > 유흥후기

본문 바로가기

█▒█▒✅천상여자청순1등!✅▒█▒█ 야시꼴릿하게 잘 달려주는데 애간장태우는게 남자를 너무나도 잘 알고있는! 좋은와꾸로 올라타는 순간 끝판왕!

정보사광 0 2019-04-25 17:34:00 340

이 날은 시간도 여유가 좀 있었다보니

천천히 느긋하게 쉬다 오려고 했는데 알맞은 업장인 것 같더군요

방문하기 전에 미리 전화 드려봤더니

대기는 따로 없는데 오셔서 쉬어도 된다고 아무때나 오라고 하시네요

간단히 샤워를 하고 나와 좀 기다리니 마사지방으로 안내해줍니다

선생님 들어오십니다

일단 푸근한 인상이신데 30대 중반쯤 되보이십니다

마사지를 받는데 처음 압부터 너무 시원해서 잠이 스르르 오려고 합니다..

목부터 다리까지 정성스럽게 진짜 호텔식마사지는

뭔가 다른가 하고 생각도 하게되고

확실히 다른 일반 마사지보다는 확연히 다릅니다

중간중간 입담도 좋으시고 마사지 끝난 후 전립선도 주물 해주네요 ~

그런 중에 언니가 들어오네요! 항상 오면 누가 들어올지 궁금한데

안녕하세요 하면서 들어오시며 하루씨라고 하시네요

하루씨의 매력은 눈웃음과 뽀얀 피부가 돋보이는 그런처자 ㅎㅎ

반갑게 맞이해줍니다 ㅎㅎ 정성스럽게 입으로 제 똘똘이를 빨아주네요

진짜 남자친구처럼 대해주는것에 저는 반했습니다

가슴도 글래머해서 훌륭하고 무엇보다 떡감이 좋습니다.

다 마무리를 하고도 웃음으로 반겨주는 그녀 하루 강추드립니다

[지호]슬렌더계의 끝판왕 지호 만나고 왔습니다~ㅎㅎ 밑에가 아주 쫀득쫀득~

## 실사 펌 ## 뜨거운 반응... 이건 리얼! 별이 매니저와 Hot 했습니다 :)

코멘트 0건