[예지] ❤D컵 바스트 실사투척!!❤​ ▒■▒■ 고급진 와꾸에 쫀득한 명기 예지!! 더 필요한 말이 있겠습니까 ▒■▒■ > 유흥후기

본문 바로가기

[예지] ❤D컵 바스트 실사투척!!❤​ ▒■▒■ 고급진 와꾸에 쫀득한 명기 예지!! 더 필요한 말이 있겠습니까 ▒■▒■

코딱지 0 2019-05-11 10:39:36 432

매니저 ♥ ​​예지

나이  26살

키 ​ 160 초반

사이즈 ♥​ D

간만에 강남쪽에 볼일이있어 방문했다가 역삼 팡팡스파 업장까지 발이 다았네요 ~ 

일단 인증 어렵지 않게 무난하게 인증절차를 밟고 팡팡으로 시간맞춰 가봅니다. 

제가 예약한 아가씨는 예지라는 분입니다. 근처에 주차를 하고 도착해서 문앞에서 반기는 실장님 ㅎㅎ 

너무나 친절하신 실장님 커피한잔 받고  샤워를 하라고 하시니 ㅎㅎ 샤워를 후딱 하였습니다 

오늘은 좀 푹쉬다가 가야겠다 싶어 60분 마사지를 얼큰하게 받았습니다. 역시 소문대로 마사지가 짱이네요!!

예지가 들어와서 방끗웃으면 저의 몸을 터치 해주네요 ㅎㅎ 얼굴에 사랑이 가득  고급진 느낌  의 다영씨 

대화도 재미있게 참잘합니다. 너무 재미있어서 대화를 조금더 하고 싶었지만 

A 코스라서 시간부족할까바~  아재개그 몇마디 날려주니 ..갑분싸(갑자기 분위기 싸해짐)ㅋㅋㅋㅋ

아 ..아재라 그런지 예지가 썩쏘를 날려주는데 기분 참 ㅋㅋㅋ 갑분싸도 최근에 알게됬네요 

예지씨의 애무타임 끈적끈적 리드미컬한 오랄실력이네요 완급 조절 정말 좋아요 강약강약 아주 느낌좋은 오랄을 구사합니다 ~ 

대망의 본게임에서는 젤살짝 바르고 진입하니 아주  쪼임이 대박   입니다 저의 물건이 조금 한 물건하긴하는데 

와 진심 개조임 명기중에 명기 미슐랭 여인입니다 좁보에요 ...거의머 ...와 얼마나 쫀득쫀득하던지 느낌이 정말 좋네요~ 

명기중의 명기라그런지 오래버티지못하고 전사해버린 나의분신 ....와정말 떡감 좋은 초즐달입니다 ! 

시간이 부족하지 않았네요 너무 빨리 끝나서그런지 ...ㅎㅎ 그렇게 조금남은  시간을 이야기좀더 하다가 

깨끗하게 샤워한번 더하고 나왔습니다 ㅎㅎ 명기중에 명기녀 예지 초즐달입니다 ! ​

총평 -  겁나 좋았음!!  고급진 와꾸/쫀득한 명기를 원하시는분들 강추요~

❤〓〓〓HD사진에서도느껴지는21살HD〓〓〓❤차가운척하며 살갑게 다가오는 요조숙녀! 시작부터 애타서 죽는줄 알았네요 봉긋한 가슴 탄력있는 쌔끈바디에 혼나고 왔어요!

■■뽀얀피부에 민삘청순한 여대생스타일~■■■

코멘트 0건