[이나] 하드뻑킹 이나 섹스 진짜 잘하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[이나] 하드뻑킹 이나 섹스 진짜 잘하네요

보빨증후군 0 2019-05-11 13:38:03 502

평소 하드한걸 좋아해서 찾아보던중 개츠비에 이나씨가 하드하다는

말을 듣고 저나를 해봤는데 하드한걸 찾으시면 이나씨가 딱이라고 실장님이

추천해주시더군요 그말을 믿고 이나씨를 예약했습니다 도착하여 들어가니

늘씬한 쭉빵 아가씨가 문을 열어주는데 이나씨 첫장면은 대단히 섹시하더군요

아침부터 후기 계속 읽어봤는데 와꾸 괜찮다는 말이 많았는데 왜 많은지 알겠군요

그리고 BJ 때부터 하드함이 느껴집니다 사까시 해주는데 진짜 미국 야동처럼

쭉쭉 빨아줍니다 ㅎㅎ 실장님이 이나씨는 서비스가 너무 좋아서 일찍 싸고 나가신

분들이 많다고 했는데 진짜 저도 일찍 싸고 갈뻔 했네요 ㅎㅎㅎ 삼각애무 혀놀림

다 프로입니다. 그리고 하드한건 침대에서 더더욱 심해지는데 일단 신음소리부터

작살납니다 그리고 혀로 빠는데 서비스 진심 최곱니다 뭐 안 받은게 없는것 같아요

애널도 되는 아가씨라니 말 다했죠뭐 그리고 떡감자체가 남달라서 섹스할때 제 박자에

맞추는거 신음소리 그리고 반응 자체가 리얼 혜자씹혜자입니다 진짜 격렬한 섹스랑

하드한거 원하시는분 있으면 강추드리고 싶네요 저도 좀 움직임이 많은 섹스를 

좋아하는데 그런면에서 이나가 딱이고 최고인것 같습니다 여상위 스킬은 동탄에서

이용해본 휴게텔 중 더 잘하는 아가씨는 만나본적이 없구요 몸매도 슬림하다고 말씀

드렸는데 정확히는 슬래머에요 골반이 진짜 매력적입니다 뒷태 개작살

후배위 할때 하는 재미 확실히 경험자인 제가 보장합니다ㅎㅎ 이나씨는 매니아층이

많다고 실장님이 어필하셨는데 저도 그 매니아가 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드섹서 이나 추천후기 쓰고 갑니다 ^^

[도연]]##끈적끈적한 서비스와 얘교덩어리 언니 아주 즐달했네요##

▣ 고퀄리티 홀복 직찍 ▣ 그~ 유명한... 다혜?! 글램 와꾸녀 다혜!!

코멘트 0건